alexa-tracking

Perbedaan Pacaran dan Abis putus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b6abfe7c1243344d000001/perbedaan-pacaran-dan-abis-putus
Perbedaan Pacaran dan Abis putus
Halooo gan mau numpang share jokes dikit. buat yang galau galau emoticon-Ngakak
walaupun repsol ane tambahin beberapa gan. monggo dinikmati emoticon-Matabelo

ini dia gan perbedaan orang pacaran sama abis putus pacaran
Cekibrot

Spoiler for Ini dia:


Bagaimana gan ? maap kalo jayus ane cuma pengen agan senyum senyum kalo bisa ampe ketawa emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


BUDIDAYAKAN KOMENG YA AGAN AGAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan ada pertamax diantar kita emoticon-Ngakak
repsol ini gan.. emang judulnya beda tapi isinya sama..
KASKUS Ads
Quote:


Maaf gan ane ngga tau emoticon-Matabelo
true ganemoticon-Ngakak
Quote:


agan yang ini pengalaman nih keknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Big Grin
wkwkwk emoticon-Ngakak
bikin ngaka mulu nih jadi nya emoticon-Ngakak nice emoticon-Big Grin
asli bikin ngakak terus gan emoticon-Ngakak Perbedaan Pacaran dan Abis putus
hehehe... lumayan gan. Perbedaan nya kayak bumi dan langit emoticon-Big Grin
pengalaman TS ini mah emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk ada yg udah pernah denger tapi lumayan lah gan....
lumayan gan
wakakak..

ente bisa aja gan..

pengalaman pribadi nih critanya..

emoticon-Ngakak
wakakak pengalaman pribadi ts nie pas pacaran dulu emoticon-Ngakak
emoticon-Najis biasa ae gan
Lumayan gan emoticon-Ngakak
lumayan gan...
ini sih emang beneran pengalaman TS nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


kopi ane ampe ngecrot kluar mulut emoticon-Ngakak