alexa-tracking

[Penawaran Jasa] Jasa pengetikan online/offline

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b69e568327cf030a000009/penawaran-jasa-jasa-pengetikan-online-offline
[Penawaran Jasa] Jasa pengetikan online/offline
Saya menawarkan jasa pengetikan secara online/offline, jadi agan gak perlu ribet kalau butuh tenaga pengetikan secara online.

Bagi agan yang memiliki document dalam format pdf atau gambar (jpg, dll), dan ingin merubahnya kedalam bentuk word ataupun note pad, agan bisa menghubungi saya.

Meskipun ada beberapa software gratis yang mengconvert dari pdf ke word, tapi itu tidak rapih, alias susunanya berantakan, dan pastinya bikin kita males buat membacanya. Format penulisan sesuai yang agan inginkan, baik margin, font, size, gambar (gambar sesuai dengan kualitas dari gambar yang agan berikan), ataupun pembuatan grafik

bisa juga bagi agan yang membutuhkan jasa untuk membuat tabel data
Spoiler for contoh data:



atau agan memiliki banyak daftar nama yang ingin agan input ke dalam komputer? itu juga bisa

langsung saja

Agan-agan cuma perlu untuk mengirimkan PM ke ane, atau SMS

setelah mendapatkan informasi dari ane, agan dapat mengirimkan data yang ingin diubah ke ane lewat email atau bertemu langsung

HUBUNGI

PM
SMS/Whatsapp
085624019766
BBM
D058E398


Spoiler for Format:


Spoiler for Daftar harga:


Spoiler for Kertas Folio:


Spoiler for Gambar/Grafik/Tabel:



Spoiler for Keterangan:



Quote:



Spoiler for KASKUSER:
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gan, kalo butuh armada, rekrut ane ya gan, email ane sama kaya I'd kaskus, @gmail.com blkg nya, ane org bogor sd barang
KASKUS Ads
Quote:


ok gan, nanti ane kabarin gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Up sesama orang bogor...
emoticon-Smilie
Quote:


Thanks upnya gan or sis emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
up sesama orang ciomas emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Rekomen banget nih agan
Cukup kirim file lewat email
Ga pake lama, cuma 1 hari selesai
Padahal file ane data tabel ada 11 halaman
Order berikutnya menanti gan

emoticon-shakehand emoticon-shakehand