alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan PT. MNC LIFE - Semarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b68f065a2acf7422000006/lowongan-pt-mnc-life---semarang

Lowongan PT. MNC LIFE - Semarang

Lowongan PT. MNC LIFE - Semarang


LIFE IS A CHOICE


Apa yang ada dipikiran kita saat pertama kali mendengar kata MNC ?

Ya!! kebanyakan jawaban yang muncul adalah MEDIA Pertelevisian ! Macam rcti, mnc tv, indovision, koran sindo, global tv, dll

Bukan jawaban yang salah mengingat Branding MNC amat sangat KUAT terutama di bidang media.

Namun saat ini MNC GRUP tidak hanya berkutat dalam bidang media saja. Bidang Jasa Keuangan juga merupakan bidang yang tengah digeluti oleh MNC GRUP. Salah satunya MNC LIFE yang bergerak dalam bidang keuangan dan proteksi.


MNC LIFE sebagai bagian dari GRUP Besar MNC, saat ini membuka kantor perwakilan di Semarang, tepatnya di Jalan Thamrin No. 11 D dan saat ini membuka Kesempatan bagi agan2 skalian untuk berkarir sebagai:


Agen atau Leader

Jika Agan2 / Aganwati seorang :


1. Ibu Rumah Tangga
2. Mahasiswa / mahasiswi
3. Karyawan / karyawati
4. Pensiunan
5. Agen asuransi yg sdh tdk cocok lg dengan leadernya
6. Marketing/Sales dr perusahaan
7. yg mau cari kerjaan yang agak part time atau full time namun penghasilan WAH!!!


Syarat :


- Pria / wanita
- Usia diatas 21 tahun
- Diutamakan pengalaman minimal di bidang marketing
- Fresh graduate are welcome
- penampilan rapih, sopan
- tekun, ulet, mau bekerja keras dalam tim
- pendidikan minimal D3 (lulusan SMA gk masalah jg sih, coba aja masukin ksini cv nya)
- Mau Kerja dan Belajar
- Doyan Duit gan emoticon-Ngakak



Jika Agan2 dan Aganwati memenuhi syarat diatas,

bisa SMS ane buat tanya2 (Fast Respond)

atau sms aja nomer HP agan biar nanti tim ane yang akan hubungin Buat Bikin Janji untuk Interview


CP : Sultan
HP : 0878 3234 7289





Sekian dan Terima Kasih



MNC LIFE Semarang
Jl. Thamrin No. 11 D
024 - 355 1819

Urutan Terlama
Yesterday is a History..........
Tomorrow is a Mystery.........

But.....

TODAY is a GIFT.....

That's Why We Call Today as a PRESENT
Diubah oleh mrsult
Rumus KEBERUNTUNGAN

KEBERUNTUNGAN = PERSIAPAN yang bertemu dengan KESEMPATAN
Diubah oleh mrsult
sory..
ini agen buat di kantornya apa gmn gan?
pm jobdesk ny dung brgx minat emoticon-Big Grin
tq
Quote:



PM sent ya gan emoticon-Cek PM (S)
Mau juga di pm tentang jobdesknya,
harus diatas 21 ya?
mau juga di pm gan.. emoticon-Cek PM (S)
job desknya gimana gan?
ane mahasiswa umur 20th ga bisa apply ya emoticon-Sorry
PM Jobdesk jg dong..
Quote:


Saya di PM juga ya gan... emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Dear All agan & Aganwati.....

PM sudah sent ya....

Silahkan klo mau tanya2 lebih lanjut bisa via SMS / BB (ane cantumkan di PM)

emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
"Adalah lebih Penting Bagaimana Cara Kita memandang DIRI KITA sendiri, daripada bagaimana Cara ORANG LAIN memandang diri kita"

- anonimous -
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

bantu sundul gan... ane karyawan swasta..tpi punya banyak waktu luang saat ini.
boleh di coba ni buat nambah ketermpilan n wawasan. kl menarik ane mungkin bisa ambil juga.. hehe

PM juga gan.

Spoiler for no HP ane:
Perjalanan 1000 langkah dimulai dari 1 langkah

-Confusius-
Blood Makes You Related

Loyality Makes You Family
Do The Best...
And Let GOD
Do The Rest...
The Sexiest Curve in Your Body

Is.... Your SMILE !!

So... Flaunt it !!
bisa pm.in job desknya gan

Interested

PM detail atau jobdesk, Gan.
emoticon-Matabelo
Maaf kalo slow respon....

untuk diskusi dan menghubungi saya bisa via SMS aja

di 087832347289

Atau PM juga boleh
gan ane lulusan S1 hukum unisbank apakah bisa ikut? syarat,pekerjaanya apa saja?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di