alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b67f996212431b08000000/hanya-di-vietnam
Hanya Di Vietnam
emoticon-I Love Kaskus SELAMAT PAGI AGAN/AGANWATI SEKALIAN emoticon-I Love Kaskus

Menemani sarapan pagi agan , kali ini ane akan ngasih pict yang lucu yang (mungkin) cuma ada di Vietnam

Semoga menghibur emoticon-2 Jempol

Cekidot emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for ini gak masuk angin ? >.< :


Spoiler for Siapa Bilang Banjir Bikin Sengsara ? ini lagi panen banyak nih :


Spoiler for nebeng boleh , asal jangan sampe kena tilang yah:


Spoiler for Pake helm ? gausah bawa motor kan ? :


gimana ? emoticon-Ngakak gak ? kalo emoticon-Ngakak jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Matabelo

Sekian dari ane gan , mohon maaf kalo trit ini emoticon-Blue Repost atau gimana .. , ane cuma berniat untuk menghibur agan" sekalian emoticon-Malu ,

Oh iya karena ane nubi ane minta kritik dan saran nya agan" emoticon-Cek PM (S) ,

SEKIAN emoticon-Maaf Agan
di indonesia merapak yang kaya gituan mah