alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
KTC PONDOK INDAH
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b5f544621243f451000000/ktc-pondok-indah

Base Camp terbaru KTC Bintaro ( eks KTC Pondok Indah )



emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News


Untuk pecinta tennis, terutama daerah Bintaro, Pondok Indah, dan sekitarnya.

Please come and join us, KTC ( Kaskus Tenis Club ) Bintaro
Thread ini adalah pindahan dari thread thread kami sebelumnya berhubung ada pergantian nama dari KTC Pondok Indah

# JADWAL LATIAHN #

Setiap Sabtu Malam 7 - 10 / 11 malam
Lapangan Tennis Indoor RS. DR. Suyoto. JL. RC Veteran , Bintaro.

# BIAYA DAN LAIN-LAIN #

- Iuran Bulanan ( member ) 100 rb/ bulan
- Iuran per kedatangan ( Non Member ) 35 rb / kedatangan
- Saat ini jumlah peserta kita sekitar 20 orang dan yang aktif datang setiap latihan sekitar 10 - 12 orang.
- Setiap sebulan atau dua bulan sekali kita adakan sparring dengan tim lain.


# CONTACT PERSON #
Rudy : 082112566553
Edy Wibowo : 081382961887
Iwan N : 08118040174

Bisa sms / telpon / W A

Follow our IG @ kaskus_tennis_club_bintaro


emoticon-Hot News


emoticon-thumbsup
Diubah oleh valrud
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13

MAP LAPANGAN TENIS DINSOS MARGAGUNA

KTC PONDOK INDAH
Diubah oleh valrud
Wedew, buka cabang juga lo rud. emoticon-Big Grin

Semoga sukses gan. emoticon-Big Grin

Salam dari KTC Rawamangun.
emoticon-Shakehand2
Yuk mari Gan ikutan emoticon-Toast
Terima kasih bro arman.

Ini mengikuti jejak ente di rawa mangun.. semoga rame KTC pondok Indah..

ikut ngeramiin KTC pondok indah lah.. hehehehe emoticon-I Love Kaskus (S)
Lapangan Margaguna ini enak

Ada 2 lapangan dan sering kosong dua2nya. Jadi bisa puas main di sini emoticon-Ngakak
Quote:


Wah, ane bukan pendiri KTC Rawamangun.
Ane cuma bantuin ngurusin aja.

Semoga rame gan KTC-nya.
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh gamer

welcome tennis

wah wah wah...akhirnya dibuat juga akunnya

ayo agan2 dan sista join di KTC Pondok Indah emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ga sabar mau maen nih, kmrn udah kesana maen bentar tp hujan he he

KTC PONDOK INDAH

Jagoan gw nih mas djokovic
Mas Djoko vic masih keturunan jawa ya ?? soalnya ada nama JOKO nya,, dari nama Eyang nya kali itu emoticon-Ngakak

selamat untuk KTC Pondok Indah

bro rud, akhirnya ada juga KTC pondok indah, semoga makin rame dan bagi yang deket kita2x jangan lupa dateng ya...


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh OagungR

CONGRATULATION

Slmt atas dibentuknya KTC Pdk Indah Bro Rudi semoga makin mntap n rame yang mainnya skaligus mnambah silaturahmi sambil berolah raga tenis. Ayo agan2 yang deket tempatnya ama pdk indah segera merapat daah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks yg sudah kasih ucapan ... Hari minggu sore tgl 16-06-13 kita tenis aja yu.. ditunggu kedatangan bro dan sis emoticon-2 Jempol

Yang sudah confirm ke ane bro helmy dan Hafids.. tambahan bisa bro budy dan bro EEn
Diubah oleh valrud
Besok KTC Pondok Indah main lg

Mudah2an besok rame ya Pak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


masbro,ada no hape dan pin bbnya om. ane mau gabung negh emoticon-Big Grin . pm ane aja yagh
Quote:


Di thread awal ada no hape aku, sudah aku lengkapi kok sama no hape dan what upp.. lah tadi sore kita abis maen tenis..

Tutorial Tennis

permisi semua.....
sekedar mau kasih link training tennis, semoga agan semua semakin maknYusssss.....

[youtube]Ao5H3yjwNqQ
http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[youtube]3XKrV2j2cOQ
http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[youtube]wgHBA7Es7-k
http://www.youtube.com/channel/HCpMgXIvAeF3A
http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[youtube]6n7srMBjRoI
http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[youtube]ls6M7EDaN88
http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[youtube]d0wjV3YaPcw
http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Lumayan untuk tutorial....emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


Main bareng Gan, cuman kalau mau latian dulu bisa dateng lebih awal dan tepok2an dulu

Lagipula di sini lapangannya ada 2 Gan, yang 1 sering kosong

emoticon-Toast

om rudy, ikutan dong yg di pdk INdah.. lama ga nepok2 lagi.. hehehe, om helmy masih maen ga om? lama ga latihan lagi nih. wkwkkwwk...
Quote:


ane punya saran nih gan valrud,

gmn klo setiap main tenis direview atau dibahas disini misalnya wkt mainnya, siapa sj pemainnya, permainannya biar menambah hasrat ingin lebih baik atau makin cetarlah kalo kata syahrini ha ha...

ane bantu review yg tgl 15 Juni 2013 ya, yg hadir mas bro valrud, thedreamboy, reza236 & bro een. satu jam permainan utk pembukaan ktc pondok indah bisa dibilang cukup puas ya sama kuat skornya a.k.a seimbang dan diakhiri dgn turunnya hujan, tdnya mau ada sesi malam eh ternyata tdk memungkinkan krn hujan ha ha...

nah yg main tgl 16 Juni 2013 siapa ja nih gan ?

salam tenis :-D
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di