alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b5cca7bbf87b0e46000002/ttm-teka-teki-maksa
TTM (Teka Teki Maksa)
TTM (Teka Teki Maksa)

TTM (Teka Teki Maksa)

1. Daun apa yang nggak bisa dipegang?…
Daun touch me!emoticon-Stick Out Tongue

2. Teh apa Ɣªήğ paling di minati banyak orang?
˚°◦♥̨-̮iyααː̖♥̨◦°˚. jelas Teh Haa eR..X_X

3. Sambel apa yang ada di pinggir jalan?…
Sambel Ban :/

4. Apa bahasa Cinanya sepi?…
Zun yi Zen yap emoticon-Big Grin

5. Kenapa anjing laut berkumis?
Buat nakutin kucing laut \=D/

6 Daun apa yang paling keras dan sakit?
Smack daun =D

7. Apa bahasa Arabnya diam di tempat?
Ta’kabur 8-|

8. Kenapa Superman bisa terbang?…
Kalau bisa nyopir namanya bukan Superman, tapi sopir..man..emoticon-Wink

9. Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung?…
Nasi Ƴğ nempel di bedug :O

10. Kenapa anak kucing dan anak anjing suka berantem?…
Halahhh , namanya juga anak-anak =))

11. Siapa nama kecilnya Jendral Sudirman?…
Sudirboy ;emoticon-Wink

12. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?…
Orang gak kena, yeeeeeeee emoticon-Stick Out Tongue

13. Jus apa yang turun dari langit?
Jus…tru itu Ƴğ saya ngga tau

Jangan Lupa Memberikan emoticon-Rate 5 Star Untuk Thread Ini

Kalo Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakak mantep jokenya gan emoticon-Ngakak


TTM (Teka Teki Maksa)TTM (Teka Teki Maksa)TTM (Teka Teki Maksa) cocok judulnya, maksa banget
emoticon-Cape d... (S) emang bener maksa..
tpi..lumayan emoticon-Ngakak
parah ente gan.. bneran mksa.. emoticon-Ngakak
goodemoticon-thumbsup
siiiiip gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keep posting emoticon-Ngakak
ngakak gan
ngakak gan
wkwkwkwk, memang ada ya kucing laut???
Quote:Original Posted By x.connection
emoticon-Ngakak mantep jokenya gan emoticon-Ngakak


sip thks gan uda mampir
Quote:Original Posted By Soulhanz
emoticon-Cape d... (S) emang bener maksa..
tpi..lumayan emoticon-Ngakak


sip thks uda mampir ditrit ane
Quote:Original Posted By todzzz
Keep posting emoticon-Ngakak
sip bantu rate ya gan
Beneran maksa ini mah
emoticon-Ngakak
maksa tapi ngakak gan emoticon-Ngakak
haha lumayan lah buat ngakak seharian ,...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Maksa nya berkualitas gaan bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaha nice joke gan emoticon-Ngakak