alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b5bd57611243dd0a000001/seorang-jin-miliki-akun-twitter-di-arab
Seorang Jin Miliki Akun Twitter di Arab
Spoiler for No Repost:



Seorang Jin Miliki Akun Twitter di Arab

Cyber Sabili-Saudi: Sebuah koran Saudi berbahasa Arab melaporkan bahwa seorang jin memiliki akun di Twitter dan mengatakan ia adalah "nyata dan seorang jin baik" yang tinggal di Arab Saudi dan ingin mengetahui tentang manusia.

Surat kabar daily Ajel menerbitkan apa yang digambarkan sebagai salinan akun Twitter yang mengaku sebagai jin.

Akun tersebut berjudul "Saya seorang jin asli" dan mengatakan: "kepada semua manusia ... Saya jin pertama yang menggunakan Twitter ... beberapa orang mungkin berpikir bahwa saya berpura-pura dan bahwa saya hanyalah manusia ... sebenarnya, saya seorang jin yang nyata dan Anda akan melihat keajaiban pada masa depan di dalam akun Twitter saya."

Ia melanjutkan: "Saya seorang jin nyata yang menyukai untuk menjadi saudara bagi semua manusia, saya ini baik dan tidak ingin menyakiti siapa pun, aku ingin berbaur dengan manusia dan mengetahui perilaku mereka, saya tinggal di sebuah rumah kosong di... Arab Saudi. "

Surat kabar itu mengatakan seorang pembaca mencoba untuk menghubungi akun tersebut dengan menggunakan nama palsu tapi pembaca itu mengatakan, pengguna akun itu dengan cepat mengetahui siapa dirinya itu.

"Dia menyebutkan nama lengkap asli saya dan di mana saya tinggal, termasuk nama lingkungan dan kota saya. Saya kaget dan langsung berdoa," kata pembaca itu yang menolak menyebutkan namanya.

Sumber

Maaf kalo postingannya berantakan maklum newbie gan emoticon-Sorry
wah masak sih gan
Quote:Original Posted By kwx.alpha01
wah masak sih gan


kalo ane sih percaya gak percaya gan emoticon-Bingung, coba liat aja langsung di twitternya supaya lebih yakin
Wah tu ababil di Arab Gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Yang boneng gan?
yang boneng gan emoticon-Bingung (S)
coba dm twitternya gan trus agan post disini hasilnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mituwet
Wah tu ababil di Arab Gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak setuju sama agan satu ni emoticon-thumbsup
waduhn jinnya gak mau kalah
masa si,,jin emank bs online ya..
Berarti jgn2 tu jin jg kaskusan..wkwkwkwk
Menurut ane sih berita ini gak hoax, cuman pelaku pembuat akun twitter tersebutlah yang hoax
jin koplak gan
beneran gan?
kalo beneran gile aja
Quote:Original Posted By mituwet
Wah tu ababil di Arab Gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak, tapi seandainya beneran keren kali ya gan jin punya twitter emoticon-Betty
waduh jangan2 udah ngaskus juga emoticon-thumbsupemoticon-I Love Kaskus (S)
yg punya akun facebook belum ada yah.
aneh2 aja ah gan emoticon-Ngakak (S)
Jin nya kurang kerjaan kali gan,,
ngapain dia ikut2an twiteran,,belajar darimana coba,,
jin apaan tuh... bisa maen twitter... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Freyaa
Menurut ane sih berita ini gak hoax, cuman pelaku pembuat akun twitter tersebutlah yang hoax


iya juga sih tapi masa bisa sampe tau kaya gini gan "Dia menyebutkan nama lengkap asli saya dan di mana saya tinggal, termasuk nama lingkungan dan kota saya. Saya kaget dan langsung berdoa," kata pembaca itu yang menolak menyebutkan namanya. emoticon-Bingung