alexa-tracking

[LOWKER] Account Receivable Staff - PT. APL Logistics

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b576dd0c75b4727b000001/lowker-account-receivable-staff---pt-apl-logistics
[LOWKER] Account Receivable Staff - PT. APL Logistics
to. Kaskuser,

Saya ada info lowongan kerja yang akan menggantikan posisi saya sebagai Account Receivable Staff di perusahaan Logistik berbasis International.

Syarat:

1. Minimal D3/S1 (Fresh Graduate)
2. Bisa mengoperasikan Ms. Office
3. Bahasa Inggris Aktif/Pasif
4. Mengerti tentang Rekonsiliasi


Deskripsi Pekerjaan Utama:
1. Penagihan Debit Invoice
2. Pembuatan Tax Invoice
3. Penagihan ke Customer by Email & Phone

CV sent to : Erika_Pratama@apllogistics.com

Salary : 2Juta(Negotiable) + Overtime + Allowance
mau nanya kalo cowo boleh gak?
ada training dulu (diajarin rekonsiliasi) ?
Thx gan..
Quote:


Boleh kok,
Ada training, nanti saya yang akan mengajari.
KASKUS Ads
ane masih kuliah semester terakhir tapi tinggal nunggu wisuda gan, boleh?
btw gan misal kirim lamaran skarang,mulai kerja kpn?
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Boleh, dikirim saja.
Nanti jika cocok akan dihubungi emoticon-Smilie

Quote:


Akan diseleksi dulu mas, yang memilih nanti si user (Manager)

Selamat pagi,

masih bisa apply sampai hari ini, yang beruntung akan dihubungi secara personal emoticon-Smilie

nanya gan

Quote:


gan mau tanya, ane pengalaman di logistic tp di OPS nya available ga buat apply?
Quote:


bisa emoticon-Smilie
dikirim aja gan lamarannya.
image-url-apps
ane udah apply gan,ngg panggilannya nih..
-namasaiaarie@gmail.com
kalo untuk magang bisa ga yah?
saat ini saya masih semester 4

saya libur sampai september
lowongannya msh ada gan?

thanks

mksh
salarynya bisa di nego lagi gan? btw cv ane udah meluncur gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Request
×