alexa-tracking

[LOWKER] Account Receivable Staff - PT. APL Logistics

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b576dd0c75b4727b000001/lowker-account-receivable-staff---pt-apl-logistics
[LOWKER] Account Receivable Staff - PT. APL Logistics
to. Kaskuser,

Saya ada info lowongan kerja yang akan menggantikan posisi saya sebagai Account Receivable Staff di perusahaan Logistik berbasis International.

Syarat:

1. Minimal D3/S1 (Fresh Graduate)
2. Bisa mengoperasikan Ms. Office
3. Bahasa Inggris Aktif/Pasif
4. Mengerti tentang Rekonsiliasi


Deskripsi Pekerjaan Utama:
1. Penagihan Debit Invoice
2. Pembuatan Tax Invoice
3. Penagihan ke Customer by Email & Phone

CV sent to : Erika_Pratama@apllogistics.com

Salary : 2Juta(Negotiable) + Overtime + Allowance
mau nanya kalo cowo boleh gak?
ada training dulu (diajarin rekonsiliasi) ?
Thx gan..
Quote:


Boleh kok,
Ada training, nanti saya yang akan mengajari.
ane masih kuliah semester terakhir tapi tinggal nunggu wisuda gan, boleh?
btw gan misal kirim lamaran skarang,mulai kerja kpn?
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Boleh, dikirim saja.
Nanti jika cocok akan dihubungi emoticon-Smilie

Quote:


Akan diseleksi dulu mas, yang memilih nanti si user (Manager)

Selamat pagi,

masih bisa apply sampai hari ini, yang beruntung akan dihubungi secara personal emoticon-Smilie

nanya gan

Quote:


gan mau tanya, ane pengalaman di logistic tp di OPS nya available ga buat apply?
Quote:


bisa emoticon-Smilie
dikirim aja gan lamarannya.
ane udah apply gan,ngg panggilannya nih..
-namasaiaarie@gmail.com
kalo untuk magang bisa ga yah?
saat ini saya masih semester 4

saya libur sampai september
lowongannya msh ada gan?

thanks

mksh
salarynya bisa di nego lagi gan? btw cv ane udah meluncur gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Request