alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
dibutuh kan pekerja cucian helm yg siap tidak digaji
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b5732b1acb173749000015/dibutuh-kan-pekerja-cucian-helm-yg-siap-tidak-digaji

dibutuh kan pekerja cucian helm yg siap tidak digaji

halo gan, ane dari pitstop helm mau nawarin kerjaan khusus area cijantung jaktim. bagi agan2/ agan wati yg berminat bekerja sebagai tenaga pencucian helm untuk di graha cijantung, silahkan pm ane.
ane lagi membuka lowongan untuk 2 (dua) orang syaratnya simple:
1. belum menikah
2. umur maks 25
3. siap kerja keras
4. jujur
5. bertanggung jawab

kerjanya apa aja?
nyuci helm gan, simple kok gak perlu skill khusus. tapi butuh tenaga khusus emoticon-Big Grin

masalah gaji gimana?
tenang, ente gak ane gaji kok emoticon-Big Grin
kerja rodi dong?
gak kok gan sistem kerja diane adalah sistem setoran gan, jadi tiap bulan ane kasih target untuk dicapai. setelah target tercapai sisanya itu menjadi hak agan.
kalau gak sampai target gimana?
apes ente gan kerja rodi.

tapi tenang gan, ane bukan kompeni kok. target yg ane kasi sudah diperhitungkan, minimal agan bisa bawa pulang duit 750.000/ bln klo apes, klo giat bisa dua kali lipat loh ;D.

garis besarnya gitu gan yg ane tawarin, klo berminat atau ada pertanyaan pm aja atau ketemuan langsung sama ane. thanks

Diubah oleh: 1003PM
Urutan Terlama
Yuk naik
Quote:


dih mendingan cabut uban eyang subur gan, digaji besar. masuk infortainment, ditawarin rekaman lagu, tenar.
setubuh sama agan ini emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Selamat ya bwat eyang alicya dan eyang agori dah jadi murid eyang subur
jam kerjanya gimana gan?

kok kaya kenal yah? emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


salam kenal gan emoticon-Shakehand2

jam buka toko dari 09:30-21:00
jam kerja dibagi 2 shift
1. jam 09:30-17:30
2. jam 13:00-21:00
Diubah oleh 1003PM
ksh kepastian gan, knp gak sistem persentase..maen rodi2 aja si agan ini emoticon-Sorry
Quote:


jangan mau kerja sama eyang kakung [url="http:/www.google.com"]1003Pm[/url] emoticon-Ngakak
Closed ya, sudah terisi

Quote:


Itu sudah pasti kok gan, minimal dapat 750rb

Quote:


Sudah dapat karyawan yg mau kerja rodi emoticon-Big Grin
Diubah oleh 1003PM


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di