alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b568d08027cfeb4e000010/true-story-ldr-indonesia---japan
Love 
icon-hot-thread
True Story LDR (Indonesia - Japan)
ane mau share/curhat kisah cinta ane sama cewek jepang gan..
yang jelas dari awal gak pernah niat punya cewek dari jepang, semuanya terasa seperti mimpi..
sebelumnya ane minta maaf kalo trit ane acak2an, soalnya ane nubi, jadi ane gak tau cara bikin trit yg bener..
jadi tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..
lambat laun bakal ane perbaiki deh gan..

langsung aja gan.. emoticon-Malu (S)

Spoiler for kenalan - jadian:


Spoiler for pacaran mulai serius:


Spoiler for pertama ketemu:


Spoiler for singkatnya:


Spoiler for sekarang(edited):


karena alasan tertentu photo gak bisa ane upload banyak gan..
Spoiler for photo:


Spoiler for tentang ane:


banyak yg nanya2 ameba pico, bahasa, dan banyak yg salah tafsir kalo cewek ane udah memeluk agama yg sama kayak ane..
dan ane perjelas di sini..

Spoiler for buka:


yg sama ngalamin LDR gan
Spoiler for LDR:


komeng lainnya gan
Spoiler for komeng lainnya:


yg PM ane nyuruh2 ane share cerita ane gan
Spoiler for pm:


yg masih gak percaya dan nganggap ini HOAX gak apa2, photo yg lainnya nanti ane update lagi gan..
makasih buat yg udah mendoakan supaya ane langgeng emoticon-I Love Indonesia (S)
banyak yg minta disimpen di page one, tapi maaf gak bisa bnyak2 nyimpen di page one emoticon-Sorry
sekali lagi maaf kalo berantakan

makasih yg udah ngasih yg ijo2
True Story LDR (Indonesia - Japan)

minta emoticon-Toast dong gan..
atau emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..

doain ane biar makin lancar aja kedepannya ya gan.. emoticon-I Love Indonesia
ijin nyimak gan emoticon-Cool
salut buat kesetiaan ente gan emoticon-2 Jempol
Fotonya dong gan..... Spy lbh asik
emoticon-Request kalo mau cerita disini aja gan >>>> http://www.kaskus.co.id/forum/51/sto...from-the-heart emoticon-Recommended Seller
menarik gan ceritanya bagus juga smoga bisa langgeng sampe akhir ya
jadi inget sama sohib ane gan...
dia jg dulu LDR sama anak dari osaka,mereka kenalan waktu di bali
setelah 5thn pacaran akhirnya mereka nikah jg di indonesia
salut buat kesetiaan mereka bdua
ijin nyimak gan emoticon-Cool
soalnya ane juga pernah LDR-an sama orang pinoy(philipina)
share potonya agan sama si dia gan , keren nih emoticon-Jempol
photonya gan, ane penasaran neh gan emoticon-Ngakak
waah.. mantep banget gan!
semoga awet2 ya gan emoticon-Big Grin

kalo boleh suruh ajak temennya satu kenalan sama ane gan emoticon-Malu (S)

wah jadi HaTe nih emoticon-Selamat

mayan mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By andimsc
photonya gan, ane penasaran neh gan emoticon-Ngakak

beliin TS pulsa listrik gan emoticon-Ngakak
salut ane sama ente gan emoticon-thumbsup
wuahhh you are so lucky bastard emoticon-Big Grin , Gw iri sama lu gan emoticon-Frown , gw pny byak tmen foreiners gan .. Dan sll dia yg nyuruh gw ke negaranya , dikira murah apa, gw kan cm mahasiswa biasa emoticon-Frown .. Oh ada sih tmen chat gw yg mau2 aja dteng ke indo, cow france ktrunan arab kalo g salah. Tp gw ga suka orangnya . .

Ahh iri bgt gue. . Apalagi cew agan maw netap setahun. . Langgeng ya gan emoticon-Big Grin
kayaknya yang di avatar TS itu tuh Putri dari negeri Jepunnya emoticon-Big Grin

bener ga gan? emoticon-Big Grin

Keburuntungan yang sangat sangat besar gan selamat yah, kalau boleh photonya emoticon-Malu (S)

Quote:#EDITED;

Eh sudah dipasang sama TS-nya emoticon-Kiss (S)
tuhan itu memang maha adil gan, dibalik penderitaan agan ia memberikan sesosok malaikat yang selalu menemani agan dikala agan patah arah, ia selalu memberikan sebuah senyuman untuk membuat agan kembali bangkit dan berusaha.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:NOTICE;

Hampir 97% pengunjung disini setelah membaca artikel ini pasti yang pertama dituju adalah mencari keberadaan "PICO" itu sendiri di Fesbuk. emoticon-Ngakak

Dan mereka akan kembali kesini dan mengirim pesan kepada sang TS untuk menanyakan kemanakah perginya si "PICO" itu. emoticon-Malu (S)

Namun sang "PICO" itu sendiri telah tiada emoticon-Berduka (S) dan agan-agan yang ingin mencoba peruntungan mendapatkan gadis dari negri sakura pun gagal.. emoticon-Cape d... (S)

Jangan berkecil hati, kalau memang jodoh pasti tidak akan kemana kok.. emoticon-Kiss (S)
ane tunggu update potonya
penasaran nichemoticon-Big Grin
gan liat foto ente ama dia dong gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Hard_live
Fotonya dong gan..... Spy lbh asik

udah ane upload gan, tapi cuma sedikit, soalnya dianya gak mau gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By diedoth24


setelah beberapa hari ngobrol di skype, dia beli webcam gan.. ane jadi bisa liat mukanya langsung via skype, jujur ane langsung suka
tiga hari dari hari itu ane nembak dia gan, padahal dia belum sempet liat muka ane via webcam, cuma baru liat photo2 aja..


ha? ente bisa liat wajah dia tapi dia ga liat wajah ente tuh gimana ceritanye? emoticon-Confused

edited udah liat potonya emoticon-linux2