alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b55460542acfe634000017/hanya-di-indonesia
Poll: mmmmmmm
bbnm 100.00% (2 votes)
dfvbn 0% (0 votes)
Hanya Di INDONESIA
Selamat Siang , kali ini ane mau kasih tau ternyata masih banyak kejadian yang sering kita temui sehari-hari, khususnya di Indonesia kita tercinta ini,, yang lucu, kocak, aneh, unik, bahkan kreatif. maaf kalau emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost maklum nubi emoticon-Sorry

kita mulai emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for Cuma di indonesia .. manohara bisa jadi isi cilok:

Spoiler for Cuma di indonesia ada berita yang kaya gini :

Spoiler for Cuma di indonesia , penjahat yang tenang meninggalkan barang buktinya:

Spoiler for cuma di indonesia , orang bisa kesasar di lift:



Sekian dari ane gan , sekali lagi maaf kalo emoticon-Blue Repost , ane cuma berniat menghibur agan" emoticon-Malu

Jangan Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

dan karena ane nubi emoticon-Malu ane minta kritik dan saran agan dong emoticon-Shakehand2 kirim kritik sama sarannya ke PM ane aja gan emoticon-Matabelo , sekian emoticon-Maaf Agan
PERTAMAX di thread sendiri emoticon-Malu
gambar ketiga ane emoticon-Bingung (S) gan
emoticon-thumbsup
lumayan bikin emoticon-Ngakak
lah itu kencing ya gan?
awalnya ane gak paham, tapi lama lama baru ngerti
emoticon-Ngakak
wekawekawekawekakwkwkkww
ngakak bin somplak gan...
mesam mesem ga jelas..
hhehehe
korannya gokil
koplak gan yg lift,kok bisa jauh banget ...?
Quote:Original Posted By anukeramat
gambar ketiga ane emoticon-Bingung (S) gan
itu lagi kencing gan , hehe emoticon-Ngakak , jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan emoticon-I Love Kaskus
wkwkkwkwk, dasar koplak...
aneh-aneh aja gan emoticon-Ngakak
JANGAN LUPA emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

huahahhaha, koplak gan emoticon-Ngakak
nemu aja ente gan...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hanya di Indonesia emoticon-Cool
hahaha...
bagus bagus bagus...
nice joke gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ampe mules bacanya emoticon-Ngakak
tritnya lucu sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
hahaa yg d lift itu lucu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak