alexa-tracking

Nama Anak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b541b58127cf007b000001/nama-anak
Ngakak 
Nama Anak
Alkisah di suatu puskesmas...
Ada 7 orang ibu-ibu hamil lagi pada ngobrol...

Ibu ke-1 berkata : "Bayi saya kayaknya perempuan jadi mau saya namain IRNI. Karena bapaknya IRfan, ibunya NaNI."

Ibu ke-2 berkata: "Bayi saya juga perempuan jadi mau dinamain DEVI. Sebab bapaknya DEde ibunya VIna..."

Ibu ke-3 pun gak mau kalah dan berkata : "Kalo bayi saya kayaknya laki-laki jadi mau saya kasih nama VINO... Biar jadi artis... Karena bapaknya VIjay, ibunya NOvi..."

Ibu ke-4 : "InsyaAllah bayi saya perempuan dan akan saya beri nama JEIN.
Soalnya, nama suami JEfry dan saya INem."

Ibu ke-5 : "Ooohh... Kalo saya melahirkan bayi perempuan nanti mau saya kasih nama VENI. Soalnya suami saya VEki dan saya NIa."

Ibu ke-6 dan ke-7 cuma terdiam...

Menatap kosong ke arah ibu-ibu yang lainnya...

Kemudian ibu-ibu lain serempak bertanya kepada ibu ke-6 dan ibu ke-7

"Nanti anak kalian mau dikasih nama apa jeng?"

Ibu ke-6 : "Aduh... Kalau saya, nanti mau lihat di sinetron... Banyak kan nama artis-artis yang keren. Soalnya kalau mau pakai gabungan nama, nama suami saya DOlfi, dan nama saya DOLly... Masa mau dikasih nama DODOL???"

Kemudian ibu-ibu yang lain bertanya kepada ibu ke-7

"Kalau ibu sendiri bagaimana? Mau dikasih nama apa anaknya nanti bu?"

Ibu yang ke-7 akhirnya buka suara... Kemudian dia berkata : "Ehhm... Abis mau gimana lagi, Suami saya namanya BASuki dan saya KoKOM. Masa sich mau dinamain BASKOM???"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


TS hanya berusaha menghibur saja
Kalau misalnya emoticon-Repost (S) ya TS mohon maaf sebesar-besarnya
TS sangat bahagia emoticon-Blue Guy Peace kalau ada yang mau bagi emoticon-Cendol (S)
TS akan sedih emoticon-Berduka (S) kalau ada yang emoticon-Bata (S) emoticon-Mad (S)
Silahkan bantu rate agar TS bisa terus post jokes bermutu
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Wkwkwk
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkw..
bisa j lu gan..hahaha
hahahahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak bisa bayangin kalo nama anak baskom
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Mejeng pekwan ahh emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakakak keren juga tuh kalo dikasih nama baskom emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


makasih udah mampir ke thread TS ya emoticon-Angkat Beer

Quote:


ah biasa aja gan emoticon-Malu (S)

Quote:


panggilannya ibas gan (kayak anaknya om beye) emoticon-Ngakak (S)
btw, makasih udah bantu rate ya gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


monggo mejeng gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


lebih keren kalo namanya dodol gan emoticon-Ngakak (S)

mampir yuk ke thread ane...
Spoiler for Silahkan Buka:


rasyid37
Made in Indonesia [Rp]
Nama Anak

UserID: 007
Join: 17-08-1945
Posts: 1,234,567.89
Nama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama Anak
Nama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama Anak
Nama Anak Nama Anak Nama Anak
kasian juga tuh si dodol klo cewek mungkin bisa fily...
Quote:


iya ya gan, kalo cewe namanya masih agak enakan FILY
emoticon-Angkat Beer
tengkyu udah mampir gan
mampir yuk ke thread ane...
Spoiler for Silahkan Buka:


rasyid37
Made in Indonesia [Rp]
Nama Anak

UserID: 007
Join: 17-08-1945
Posts: 1,234,567.89
Nama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama Anak
Nama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama Anak
Nama Anak Nama Anak Nama Anak
hahaa, bikin ngakak gan .. emoticon-Ngakak
baskom dodol gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gendeng aku moco iki, emoticon-Ngakak
bisa barenga gitu ya hamilnya..
hahaha emoticon-Ngakak ane kang
Quote:


itu kalo kembar gan, yg satu baskom yg satu dodol
emoticon-Ngakak

Quote:


ojo nganti gendeng...
bisa berabe nanti
emoticon-Cape d... (S)

Quote:


namanya juga di puskesmas gan
tempatnya ibu-ibu hamil pada ngumpul
emoticon-Ngakak

Quote:


makasih udah mampir ya...
emoticon-Angkat Beer
mampir yuk ke thread ane...
Spoiler for Silahkan Buka:


rasyid37
Made in Indonesia [Rp]
Nama Anak

UserID: 007
Join: 17-08-1945
Posts: 1,234,567.89
Nama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama Anak
Nama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama Anak
Nama Anak Nama Anak Nama Anak
rada repos sih emoticon-Embarrassment
tapi maya lah, ada di edit ceritanya emoticon-Embarrassment
nama anak, dodol emoticon-Ngakak (S)
KOKOM WAHAHAHAHA emoticon-Ngakak
Quote:


ini aslinya ane dapet dari grup BBM gan
trus aslinya ada dua cerita, masing-masing 4 dan 3 ibu-ibu
trus ane gabungin aja deh
emoticon-Angkat Beer

Quote:


BASKOM gan... emoticon-Ngakak
mampir yuk ke thread ane...
Spoiler for Silahkan Buka:


rasyid37
Made in Indonesia [Rp]
Nama Anak

UserID: 007
Join: 17-08-1945
Posts: 1,234,567.89
Nama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama Anak
Nama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama AnakNama Anak
Nama Anak Nama Anak Nama Anak