alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b4dd441ad7191106000009/ask-jasa-tour-di-kota-kota-eropa-barat
[ASK] Jasa Tour Di Kota-Kota Eropa Barat
Permisi juragan, selamat pagi, emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane mau minta pencerahan nih untuk tour di kota-kota di negara eropa barat dong.. rencananya ane mau ke eropa barat sama keluarga ane bulan september entar, tapi ane dari sekarang nyari-nyari tour buat disana.. masalahnya ane cari-cari di internet banyak banget jasa-jasa tour nya, dengan berbagai variasi harga, ane jadi bingung mau milih yang mana.. Ini pertama kalinya ane jalan-jalan ke eropa gan, dan ane emang jarang sih jalan-jalan ke luar negeri..

Ada yang bisa ngasih referensi jasa tour yang bagus atau referensi harga tour yang normal? Atau ada yang tau jasa tour yang nyediain tour ke beberapa kota dalam satu paket? biar gak ribet nyari tour-tour lagi gan emoticon-Malu emoticon-Malu

Rencananya ane mau ke London, Amsterdam, German(Rhine valley, Berlin, Frankfurt, Munich, Black Forest, Neuschweintain), Swiss(Zurich, Lucrane, Jungfrau), Venice sama Paris

Mohon bantuannya ya juragan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Hatur nuhun..
sepi aja nih thread emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

gans ane bener-bener butuh bantuan nih
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By dardirdor
Permisi juragan, selamat pagi, emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane mau minta pencerahan nih untuk tour di kota-kota di negara eropa barat dong.. rencananya ane mau ke eropa barat sama keluarga ane bulan september entar, tapi ane dari sekarang nyari-nyari tour buat disana.. masalahnya ane cari-cari di internet banyak banget jasa-jasa tour nya, dengan berbagai variasi harga, ane jadi bingung mau milih yang mana.. Ini pertama kalinya ane jalan-jalan ke eropa gan, dan ane emang jarang sih jalan-jalan ke luar negeri..

Ada yang bisa ngasih referensi jasa tour yang bagus atau referensi harga tour yang normal? Atau ada yang tau jasa tour yang nyediain tour ke beberapa kota dalam satu paket? biar gak ribet nyari tour-tour lagi gan emoticon-Malu emoticon-Malu

Rencananya ane mau ke London, Amsterdam, German(Rhine valley, Berlin, Frankfurt, Munich, Black Forest, Neuschweintain), Swiss(Zurich, Lucrane, Jungfrau), Venice sama Paris

Mohon bantuannya ya juragan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Hatur nuhun..


maksudnya cari jasa tour di eropa atau cari jasa tour di indonesia buat tour ke eropa???
kalo di eropa sendiri gak ada tour yang nyediain program keliling kayak gitu... biasa cuma ke satu kota doank terus balik lagi....
kalo keliling eropa saran sih pake tour dari indo atau cari jalur sendiri...

Quote:Original Posted By dardirdor
Permisi juragan, selamat pagi, emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane mau minta pencerahan nih untuk tour di kota-kota di negara eropa barat dong.. rencananya ane mau ke eropa barat sama keluarga ane bulan september entar, tapi ane dari sekarang nyari-nyari tour buat disana.. masalahnya ane cari-cari di internet banyak banget jasa-jasa tour nya, dengan berbagai variasi harga, ane jadi bingung mau milih yang mana.. Ini pertama kalinya ane jalan-jalan ke eropa gan, dan ane emang jarang sih jalan-jalan ke luar negeri..

Ada yang bisa ngasih referensi jasa tour yang bagus atau referensi harga tour yang normal? Atau ada yang tau jasa tour yang nyediain tour ke beberapa kota dalam satu paket? biar gak ribet nyari tour-tour lagi gan emoticon-Malu emoticon-Malu

Rencananya ane mau ke London, Amsterdam, German(Rhine valley, Berlin, Frankfurt, Munich, Black Forest, Neuschweintain), Swiss(Zurich, Lucrane, Jungfrau), Venice sama Paris

Mohon bantuannya ya juragan emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Hatur nuhun..


Dari London banyak pilihan gan, agan gogling aja; dan ini salah satunya.
emoticon-Smilie
http://www.cosmos.com/Vacations/Europe/Panoramas/
Quote:Original Posted By fxba77


maksudnya cari jasa tour di eropa atau cari jasa tour di indonesia buat tour ke eropa???
kalo di eropa sendiri gak ada tour yang nyediain program keliling kayak gitu... biasa cuma ke satu kota doank terus balik lagi....
kalo keliling eropa saran sih pake tour dari indo atau cari jalur sendiri...



Quote:Original Posted By Arijkt


Dari London banyak pilihan gan, agan gogling aja; dan ini salah satunya.
emoticon-Smilie
http://www.cosmos.com/Vacations/Europe/Panoramas/


okay, hatur nuhun juragans
Ane cuma tau tour Amsterdam - Antwerp & tour Koln - Paris gan..

PASSPORT COVER.. Bikin keren passport agan.. ^^
Coba cek website ini

http://www.neweuropetours.eu/

ini city tour gratis (boleh kasih tip ke guidenya) dengan local guide di kota2 besar di eropa.

untuk tour antar kota, coba

www.ricksteves.com
Quote:Original Posted By jsheva
Coba cek website ini

http://www.neweuropetours.eu/

ini city tour gratis (boleh kasih tip ke guidenya) dengan local guide di kota2 besar di eropa.

untuk tour antar kota, coba

www.ricksteves.com


agan, pake jasa tour ini juga? testimoni dari agan gmn ttg jasa tour ini?
Hi hi... Bisa contact saya untuk tour Europe. Saat ini saya Tour organizer untuk Eropa dan Indonesia. Untuk Eropa sedang ada jadwal untuk Spring dan Summer.
Untuk Details bisa dilihat di flyer ini atau PM.
Kalau mau private tour juga bisa saya organize.
emoticon-Kiss
[ASK] Jasa Tour Di Kota-Kota Eropa Barat 15
×