alexa-tracking

Keluarga Budek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b4af220a75b4292f000009/keluarga-budek
Ngakak 
Keluarga Budek
maaf gan klo emoticon-Repost!


"Suatu siang yang cerah dihari minggu berkumpulah sebuah keluarga yang terdiri dari Ayah,Ibu dan seorang anak perempuan yang sudah gadis..untuk makan siang dimejamakan

Bapak : "Ayo bu kita makan?" bapak sudah laper nih!"

Ibu : "Tuh neng emang bapak luh mah kurang ajar udah ada nasi masih minta lemper!"

Anak :"Biarin deh nyak ane dibilang kuper,jodoh mah dah ada yang ngaturrr...!! emoticon-Hammer2

nah lo???emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


siap menampung yang ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan sekalian bila berkenan

please...sorry berat gak nampung emoticon-Blue Guy Bata (L) soalnya dah gak ngerenov...
LUMAYAN gan
Quote:Original Posted By hobgret
LUMAYAN gan


makasih gan...iseng hehehe
cuba dikasih bumbu sedikit lagi lah gan biar lebih sedap emoticon-Ngakak
lumayan gan
bkin nyengir...
Quote:Original Posted By novsee
cuba dikasih bumbu sedikit lagi lah gan biar lebih sedap emoticon-Ngakak


hehehe maklum gan pemula...,but ty dah mampir
wahh..nasib gan klo gn... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak salah nangkep maksudnya smua ya gan
Quote:Original Posted By madhu
lumayan gan
bkin nyengir...


mang itu tujuannya gan..emoticon-Big Grin ty dah mampir
Quote:Original Posted By sapikuw
wahh..nasib gan klo gn... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dah gak ada yang konek gan satu sama laen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hypatioss
emoticon-Ngakak salah nangkep maksudnya smua ya gan

sesuai judulnya gan satu keluarga bolot semua emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
waduh kayanya keluarga TS ini emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Malu (S)
sukur deh keluarga ane normal
kalau gak bakalan ribet ni seperti keluarga ts emoticon-Ngakak
keep post ganemoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By reansa
waduh kayanya keluarga TS ini emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By RebelsYell
sukur deh keluarga ane normal
kalau gak bakalan ribet ni seperti keluarga ts emoticon-Ngakak


ahhh salah gan ane sih ngasih lucu-lucuaan aja bukan ngajakin maen tts emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bolotttt
lumayan gk nyambung gan emoticon-Ngakak
wakakakak, kocak gan asli dah jokenya emoticon-Ngakak
repot kalo kluarga kaya gitu..
lama2 bisa brantem tuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ibu minta botol, bapak kasi k**tol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak banget jokes nya gan



Keluarga Budek
lagi gan.. ane ketawa terus nih emoticon-Ngakak
bisa aja agan neh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak