alexa-tracking

Botters.. Come here...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b49e4d0b75b4114e00000e/botters-come-here
Botters.. Come here...
Karena semakin maraknya botters di forum Jokes ini, ane mau sedikit bongkar siapa aja heavy botters yg ada disini. Caranya?
Kita tunggu aja ada kaskuser bodong alias botters yang nekat ngakak di trit ane yang sama sekali g lucu ini . . .

Semoga menghibur.... emoticon-2 JempolMari kita tangkap mereka semua...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jika sudah ketangkep, mohon bantuannya buat lapor momod emoticon-Cool
come here baby emoticon-Cool
maksudnya biar nangkep orang yang pake BOT nie thread, kalau kata ane malah thread ente juGA OOT gan dimari emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
jaringnya bolong ya gan...kok ga ada yang kena ranjauemoticon-Ngakak
Yaaaaa elaaahh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
perut ane lama lama kotak kotak ketawa mulu emoticon-Ngakak
Quote:


Insya Allah g OOT gan. Ane yakin trit ane ini menghibur banget. Liat aja deh nanti comentnya pada g nyambung emoticon-Ngakak

Quote:


Ini gan ada satu yang terjebak emoticon-Ngakak

Quote:


Ketauan kan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahhaha
bisa aja nih TS...

hahahhaa
ngakak gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutkan jokesnya gan

Botters.. Come here...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ni TS nya bisa an aja nie
Quote:


ini termasuk yg ke jaring bukan gan ???
Asli kocak nie emoticon-Ngakak
Atas ane juga nih...udah iso masih kurang aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


satu lagi kena emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan emoticon-Ngakak

Quote:


ini lagi emoticon-Ngakak

Quote:


wkwkwk... bener gan emoticon-Ngakak
kwkwkkw jebakan ts bisa aja nih emoticon-Big Grin
somplak... nyesel we masuk???emoticon-Ngakak (S)
keep posting gan... emoticon-Ngakak
ane jangan dijaring ya gan....emoticon-Takut
jago lawak TS nya emoticon-Ngakak
Quote:

sama gan...ane juga nyesel..jadi bingung jebakan..apa buat lucu lucuan?
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau ama satpol pp kejaring razia B*nc*........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
just kidding gan..
emoticon-Ngakak guling2 ane gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkwkwkwkw asli bikin emoticon-Ngakak baca ini
×