alexa-tracking

Lowongan Kerja Depok-Jakarta Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b481c205346a244500000c/lowongan-kerja-depok-jakarta-selatan
Lowongan Kerja Depok-Jakarta Selatan
Langsung aja gan, ane lagi cari kerjaan di seputaran Depok-Jakarta Selatan...
Apapun itu gan hehe buat bertahan hidup...
Ane lulusan SMA tahun 2012...
Bisa komputer, internet, dll
Ane Mahasiswa Administrasi Negara di UT gan kebetulan lagi libur 3 bulan jadi lumayan kan buat tambahan sampe lebaran... emoticon-Malu (S)
Buat yg ada info bisa info di thread ini...
Atau sms ane ke
08997763530
Pin: 293382D3
Makasih gan sebelumnya...
emoticon-Kaskus Lovers

image-url-apps
banyak gan...

depok - pasar minggu: bus coklat
depok - blok M : kopaja 63
dsb

pilihan profesi:
ngamen
jadi kriminal yang malak melas di bus
kernek bus
sopir bus
jualan minum, kacang, tissu.

Lumayan loh 3 bulan emoticon-Smilie
selamat malam gan..jika berminat silahkan buka link ini ya http://www.kaskus.co.id/thread/51b42...-oase-laundry/

Siapa tau ente mau..makasih gan n salam kenal
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

emoticon-Ngakak
Ente gak boleh gitu gan, ada-ada aja.
Buat TS semoga cepet dapet kerja ya emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


harusnya agan berterima kasih gan cari kerja itu susah jadi mending coba kerja itu gan. gaji per hari semau ente aja. kalo mau banyak kerja juga harus lebih banyak dan semangat... emoticon-Sundul Up
image-url-apps
Quote:

Haha. Jakarta emang keras. Tapi buat lah menjadi lembek dengan kerasnya semangat kita.
Jangan mau di perbudak kekejaman kota ini yg katanya lebih kejam dari pada Ibu Tiri.
Karena hidup itu gak semudah bacotnya Mario Teguh


Macul dolo aahhhhhh emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


mario teguh itu sok gan. apa-apa kayaknya dibawa gampang aja. jangan keseringan denger bacotannya. mending denger si kaskuser kita om billy boen. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Iya bener... Ane kalo disuruh milih mending pilih Mario Ozawa emoticon-Thinking
Wuih Omgan Billi Boen mah superrrrrr emoticon-2 Jempol
Kita kok malah ngobrol dikamar orang ini? emoticon-Ngacir Tubrukan
Agan/Sista nih manggilnya? emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


agan aja. ane ga suka dipanggil sist, kayak lagi jualan aja dah emoticon-Ngakak

maria ojawa itu yang suka pamer bodi y gan di film dewasa? ane mah ga doyan nonton sekali gan yan gituan. bahas yang lain aja gan.

udah kerja gan, dmana?
image-url-apps
Quote:

Udah gansist emoticon-Kiss
Di salah satu perusahaan swasta di bilangan jakarta selatan... Kenapa?
Mau ngajak lunch bareng emoticon-Wowcantik
Ente (jangan ngerasa ane kasar krn panggil ente, soalnya kita ngobrolnya di kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)) kerja dimana?
image-url-apps
Quote:


yah siapa tau ada loker buat jurusan ane akuntansi. hehe.
kalo ada pm in dong mas gan.

waduh ane udah makan siang gan tadi siang emoticon-Peace
Quote:




Quote:


Gue suka banget nih ama bacotan lo bedua.
si mario emg selalu merasa hidup gak ada masalah. padahal hidup tanpa masalah ibarat makan nasi goreng tanpa sambel.
kalo pake sambel akan lebih terasa. apalagi kalo sambelnya banyak. bisa bikin penasaran emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


emoticon-Kemana TSnya?
Quote:

gan bagi cendol dongemoticon-Malu
pagi-pagi udeh pada nyampah aje di trit orang emoticon-Ngacir
emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:

Wah ketauan nih tukang sambel emoticon-Stick Out Tongue
Kalo ente sih pasti kembarannya Mario Balotelli yak emoticon-Ngacir
Quote:

Ada tuh cek LOKER yg ane buatin trit aja, kali aja minat emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngacir
Quote:

Tau tuh Alicya emoticon-Kiss *bisanya nyalahin orang aja*
image-url-apps
Quote:


lu nyalahin gue? lu tau ga TS nya kerja apaan skrg?
image-url-apps
Quote:


yups setuju....ini kn tmpat share,jd sah2 aja kl mau ungkapin aja.
asal jgn hina2,tipu2,dan dzalim2.
betullllemoticon-Request
×