alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b47dace374b4075000000c/4-manfaat-yang-bisa-kamu-dapat-dari-merokok-beneran
4 Manfaat yang bisa kamu dapat dari merokok, BENERAN !!!
Quote:Wellcome To My Workstation
Quote:Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star

Quote:
1. Ngusir Anjing
Spoiler for Ko bisa?:

2. Ngusir Maling
Spoiler for Ko bisa?:

3. Ngusir Nyamuk
Spoiler for Ko bisa?:

4. Bikin Awet Muda
Spoiler for Ko?:

Quote:Semoga Terhibur
Quote:Mampir ke Trit ane yang lain gan, yang nggak kalah seru
10 Jawaban UN yang konyol abisss
Jokes Smart
Facebook udah mulai caper
Ane kemaren lupa paswwrod gan, jadi baru bisa up date thread sekarang
Quote:Original Posted By HendTri
Ane kemaren lupa paswwrod gan, jadi baru bisa up date thread sekarang

update yang mana gan emoticon-Bingung (S)
jokenya mayan juga ngirit ga usah beli baigon
4. Bikin Awet Muda
4 Manfaat yang bisa kamu dapat dari merokok, BENERAN !!!4 Manfaat yang bisa kamu dapat dari merokok, BENERAN !!!4 Manfaat yang bisa kamu dapat dari merokok, BENERAN !!! bener tu om, ane juga sering denger
yg ini gan yg up-date, yg lain belum ane lagi fokus blog nih gan
nice thread gan....
emoticon-Ngakak
wkwkwkwk bner juga gan,
Apalagi yg no 4 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DadangDudung
nice thread gan....
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Blink4Blind
wkwkwkwk bner juga gan,
Apalagi yg no 4 emoticon-Ngakak


Kasih bintang donk
pekiwan
bisa jadi motivasi nih bwt tukang rokok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ChenJiaSan
pekiwan

Di larang mejeng gan
Quote:Original Posted By tenagadalam.org
bisa jadi motivasi nih bwt tukang rokok emoticon-Ngakak

Banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

EA EA EA

kocak gan.........

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak awet muda = mati muda
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak awet muda = mati muda
emoticon-Repost Post lama ni thread
Quote:Original Posted By sologamers
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak awet muda = mati muda


Quote:Original Posted By loebisserdadoe
emoticon-Repost Post lama ni thread


Nggak ngerti ah, ane dikira repost terus, padahal selalu original emoticon-Bingung (S)
ada ada aja nie ts dah emoticon-Ngakak , bikin ketawa aja dah
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata bermanfaat juga ya gan emoticon-thumbsup
ciakakakak dasar ah tsnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haduuuh bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak