alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b47a79621243f16b000008/rumah-termegah-sejagat-bumi-agan-pernah-lihat
Thumbs up Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
Inilah Rumah Termegah di Dunia Milik Raja Minyak Arab Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan

Akhirnya jadi HT pertama ane gan: HT 25 Juni 2013 emoticon-Matabelo
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?

Quote:Rumah mewah dibawah ini mungkin adalah rumah termegah di dunia. Rumah mewah super ini milik Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan, mantan presiden Arab, United Arab Emirates.

Wah, benar-benar luar biasa rumah nya ya. Silahkan scroll sampai ke paling bawah dan lihat mobil Audi Silver nya. Bukan 'warna' nya doank yang silver ya, tetapi memang mobil itu khabarnya terbuat dari perak asli. Wah, bentar lagi Sheikh raja minyak ini bikin mobil yang terbuat dari emas.


Spoiler for Tampak depan:


Spoiler for Tampak samping:


Spoiler for Ruang utama:


Spoiler for Lorong rumah:


Spoiler for Ruang keluarga:


Spoiler for Ruang tamu:


Spoiler for Kamar mandi:


Spoiler for Kolam renang:


Quote:Ini Dia!! Mobil Audi perak yang bukan hanya warna nya yang perak, tetapi terbuat dari perak asli.

Spoiler for Kendaraan pribadi dan pegawai:


Sumber

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN

Quote:KOMEN YANG BERMUTU + emoticon-Rate 5 Star + emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau abu-abu gosok kalo belum ISO emoticon-Malu (S)

THANKS UDAH MAMPIR KE THREAD ANE

Update:
Terimakasih yang udah ngasih reputation ke ane, ane doakan rejeki dan jodohnya lancar, aamiin. emoticon-Malu (S)
Ada Jendral Aladeen, presiden Wahdiya yang ngasih cendol ke ane emoticon-Matabelo
Thanks Pak Aladeen, you are number waa-an emoticon-Big Grin
Thanks juga buat agan kaskuser yang lain, you are number waa-an, kalo pernah nonton film "THE DICTATOR" pasti tau Jendral Aladeen emoticon-Ngakak
Quote:
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?


Banyak yang ngasih cendol dan abu gosok hari ini, thanks buat agan semua emoticon-Matabelo
Update hari ini:
Quote:Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?


Supreme leader Aladeen kirim cendol lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi kangen film "THE DICTATOR", oke dah gan, ane kirim salam buat rakyat Wahdiya yak emoticon-Ngakak

Btw, kok banyak yang ngaku kalo ini rumahnya agan kaskus ya? emoticon-Bingung
woowwww
weeeew
Komeng kocak agan-agan yang mampir ke thread ini:

Spoiler for komeng ngakak gan :D:
Orang arab yaemoticon-Belo

Pasti raja minyak diaemoticon-Belo


Rumah sebesar gitu kalo isinya cuma 7orang, terasa dikuburan ganemoticon-Ngakak (S)
itu rumah ane gan kenapa diposting disini emoticon-Blue Guy Bata (L)
gilee daripada bangun rumah mewah gini mending duitnya disumbangin ke fakir miskin emoticon-Marah
Istana tu Gan bukan rumah
kayaknya ane udah pernah baca tapi dimana ya?
emoticon-Bingung
ajib bener gan ......emoticon-Matabelo

zakatna tiap taun berapa milyar ya gan.....??????


kalo berkenan silahkan mampir di trit ane...

[CENTER]saat tepat ngecek arah kiblat[/CENTER]
keanehan di kaskus

emoticon-Matabelo
Astagaemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo satu kmpung tinggal dsitu msh luas
Quote:Original Posted By rendy1287
itu rumah ane gan kenapa diposting disini emoticon-Blue Guy Bata (L)


ampun gan, kan biar kaskuser pada tau rumah agan, jadi bisa main gan emoticon-Ngakak
Itu Hotel gan.. Hotel Emirate Palace di Abu Dhabi..
Namanya juga Raja Minyak gan .. emoticon-Ngakak
dijual berapa itu gan? ane mau beli
yg jelas nyapu lantainya cape bgt tuh
Quote:Original Posted By iwir
dijual berapa itu gan? ane mau beli


yah, telat gan, udah dibeli sama tukang bubur depan kos ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nackz
Itu Hotel gan.. Hotel Emirate Palace di Abu Dhabi..


tadinya kan kediaman sultan gan emoticon-Malu (S)

dulunya gini kan?

Spoiler for emirate palace:
waww keren sekali kak, pengen deh punya rumah kaya gitu hehe
×