alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b4783d7c1243a807000000/bandung-dicari-supir-pribadi
[Bandung] Dicari Supir Pribadi
Butuh supir untuk orang tua nih.

Domisili di buahbatu dan sekitarnya.
Kerja hari Minggu - Jumat (Sabtu Libur), pkl 7 pagi - 6 sore (biasanya sampai antara jam 2 sampai jam 4 saja, jarang sampai jam 6).
Punya SIM A yg masih berlaku dan biasa membawa mobil matik.
Jujur dan baik yang paling penting.
Diutamakan memiliki Surat Kelakuan Baik dan domisili sekitar Buahbatu.

Rute tiap hari antar buahbatu dan dago atas, dan dalam kota bandung saja.
Tidak merokok dan menelefon/sms selama mengendarai mobil (kalau sedang istirahat sih bebas saja).
Gaji Rp 750rb (bulanan) dan Uang Makan Rp 25rb per hari (dibayarkan mingguan)
Lembur Rp 20rb per 2 jam + tambahan kalau tidak cuti dalam sebulan (alias masuk terus).

Yang berminat silakan email hostmaster@inbox.com

* EDIT: Sementara sudah terisi
emoticon-Sundul Up

silakan yang berminat..
emoticon-Sundul Up

silakan yang berminat..

supir

udah dapat supirnya gan?
Gan ane minat , gimana nih langsung F2F aja ?
gan ane berminat...
ane tlp no agan ga aktif...
ini no tlp saya gan....
089601088932
Sorry agan2 yg di atas, kemarin ini ada yg isi lowongan tersebut.
Tapi ybs pindah ke Garut sekarang, jadi lowongan dibuka kembali.

Silakan SMS yang berminat.
Anybody?

... sms saja. tidak telp. emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By hostmaster
Anybody?

... sms saja. tidak telp. emoticon-Sundul Gan (S)


saya ambil deh emoticon-Smilie boleh yah? saya mahir semua mobil, teliti, jujur, sabar, have fast think ability, motto saya "lebih baik pelan dari pada cepet dan pulang gak ketemu mamah dan papah dirumah.." emoticon-Big Grin SIM A dan C emoticon-Smilie punya. SKCK ada emoticon-Big Grin pagi ku SMS ya kalo OK emoticon-Smilie