alexa-tracking

Lebih suka nonton tenis ATP apa WTA ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b451118027cff92b00000f/lebih-suka-nonton-tenis-atp-apa-wta
Lebih suka nonton tenis ATP apa WTA ?
haii agan semua emoticon-Cool

maaf mgkin treadnya berantakan emoticon-Malu karena ini trit pertama ane emoticon-Mewek

nah, langsung aja deh.. sesuai judul tread, agan / agan wati yang dikaskus ada yang suka nonton tenis ga ?... kalau ada, lbh suka nonton tenis ATP apa WTA ?

nah, yang belum tau apa itu ATP dan apa itu WTA, nih aneh jelasin yakk emoticon-Big Grin

1. ATP ( Association of Tennis Professionals ), nah biasanya ATP ini khusus buat cowo gan, nih imagenya

Lebih suka nonton tenis ATP apa WTA ?

2. WTA ( Women's Tennis Association ) nah biasanya WTA ini khusus buat cewe. nih imagenya

Lebih suka nonton tenis ATP apa WTA ?

nah, udh pada tau kan ? kalau boleh tau, suka nonton tenis ATP apa WTA gan ?

kalau ane pribadi, suka nonton WTA gan, karena :
1. Petenis WTA cantik2 gan ( secara ane cowo ) emoticon-Ngakak
2. Petenis WTA kebanyakan main rally, kecuali kalau ketemu Williams bersaudara, apalagi Serena Williams, kalau petenis WTA lainnya udh ketemu Serena Williams, jgn harap bs main rally panjang2, krn pukulan dia itu sangat mematikan lawan emoticon-Takut
* Serena Williams tenis player favorite ane gan emoticon-Cool

mgkin dari ane cmn itu gan emoticon-Malu

nah, kalau agan sendiri, suka yang mana ? dan jelasin ya knp lbh suka ATP atau WTA emoticon-Angel

Kalau berkenan boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalau GA berkenan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehehe...... kalo cantik pemainnya semangat ane nontonnya :-)

tapi rally di cewe itu masi bisa dilihat bolanya, gak terlalu cepat kayak pemain cowo. Ya... masi bisa buat bahan belajar deh, misalnya kick serve Samantha Stosur
sama gan. ane lebih suka nonton wta. soalnya bolanya lebih pelan dan itung2 sekalian belajar liat mereka main karena swing speed mreka kayaknya gak secepat pemain2 ATP. jadi bisa diliat gimana sih pemain2 pro itu nyuwing biar pukulannya itu mantap. hahah begitulah kira2.
klo lagi pengen yg seger2 ya nonton wta...
klo pengen yg seru nonton atp..
WTA dong... emoticon-Cool
ane suka sih dua2 nya, tergantung siapa yang lagi main aja emoticon-Ngakak (S)

tapi kl ane pribadi ga begitu suka sih sama serena
ane ngeliatnya kl serena lagi main kok seakan ga imbang gitu
ngelawan serena sama aja ngelawan laki2 gan, kasian lawannya emoticon-Cape d... (S)

kl ATP ya sukanya antara nadal, djokowi, sama federer aja
secara kl match lainnya kurang seru gitu, kurang banyak rally2 sama pukulan2 mematikannya emoticon-Malu (S)

oya btw gan, ada yang tau wimbledon 2013 ntar disiarin di channel apa?
mncsport?or espn? emoticon-Bingung (S)
Kalo ane seh seneng dua'nya..
Kalo ATP ane seneng liat Djokovic & Federer maen, kalo WTA ane seneng liat Sharapova, Wozniacki, Maria Kirilenko..

apalagi kalo yang maen ANA IVANOVIC tambah semangat ane nontonnya



Lebih suka nonton tenis ATP apa WTA ?

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol

ane pilih WTA buat melihat keindahan.
ane jagoin ATP buat ketangkasan.
emoticon-Cool
ane pilih WTA buat melihat keindahan.
ane jagoin ATP buat ketangkasan.
emoticon-Cool
WTA kalo lagi pengen gerakan yang lincah dan waktu permainan yang gk terlalu lama emoticon-Big Grin (terutama kalo lagi hari2 sekolah, WTA jadi prioritas)

Tapi kalo liburan, apalagi Grand Slam.... ATP diutamakan emoticon-Big Grin Grand Slam sih usahakan final cewek juga ditonton... wajib... emoticon-Big Grin

Quote:


Biasanya ESPN STAR gan.... kalo ane sih streaming terus emoticon-Big Grin
WTA dong gan, emoticon-Ngakak
Klo Ane seh lebih demen WTA, seneng denger teriakan nya klo pas lagi swiiing-swiiing....

Kalo nonton wta bajunya basah pentilnya sampe ngejiplak gan
Menurut ane jauh lebih penting nonton ATP gan, permainannya kelasnya lebih tinggi dr segi kualitas. Lbh seru lbh panjang lbh heboh lbh deg deg an. Kl ane mau lihat yg cantik ngapain liat di lapangan tenis di kantor ane banyak.
ane suka nntn yg wta gan, soalny permainan wanita itu lebih indah, liat deh agnieszka radwanska dengan squash shoot ny *cmiiw itu, atau victoria azarenka dan maria sharapova dengan teriak2ny, uuhhh sexy bgt ..

petenis wanita favorit ane Agnieszka Radwanska, selain doi cantik dan seksi, jga konsisten di turnamen sepanjang tahun, yah walaupun belum punya title grand slam -.- , peringkat top 5 wta, cma doi sendiri yg blm pny tittle grand slam cmiiw
secara permainan lebih seru liat yg ATP.. karna permainannya lebih variatif klo yg cwo2.. lebih greget jg, bola dimana2 d kejar, kadang atraktif juga, SERU!


Klo WTA tu jadi referensi buat ane gan, karna ane pemain juga. hhehe
WTA donkss emoticon-Kissemoticon-Kiss
ATP dong gan, lebih seruuemoticon-Matabelo
Aku sih lebih seneng ATP yah. Dari pertama kali ngikutin sekian tahun yang lalu, aku lebih seneng ATP aja, persaingannya meskipun sama-sama seru, kalau ATP aku bisa bilang – bisa sampai nggak terduga banget. emoticon-Big Grin

Kejutan di mana-mana itu sih, kalau aku perhatiin bener-bener. Nggak di turnamen biasa, nggak di Grand Slam. Ya puncaknya ya di Australia Terbuka itu.

Secara pribadi sih aku jarang ngikutin yang putri...kecuali Grand Slam. #peace