alexa-tracking

(URGENT) Dibutuhkan TENAGA PRODUKSI - OASE Laundry

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b423b05a2acfea04000007/urgent-dibutuhkan-tenaga-produksi---oase-laundry
(URGENT) Dibutuhkan TENAGA PRODUKSI dan SETRIKA - OASE Laundry
(URGENT) Dibutuhkan TENAGA PRODUKSI - OASE Laundry

(URGENT) Dibutuhkan TENAGA PRODUKSI - OASE Laundry

OASE LAUNDRY(Home Industry Laundry)

Merupakan sebuah usaha laundry rumahan yang berdiri sejak 2011 dengan konsumen yang tersebar di sekitar lokasi depok. Berlokasi di Pesona Khayangan Blok CJ no 8 Margonda Depok. Seiring dengan berkembangya usaha, pada saat ini membutuhkan karyawan SECEPATNYA. Adapun posisi yang dicari adalah :

Tenaga Produksi (1 orang),
Bagian Setrika (2 orang), dengan kualifikasi sbb :

- Pria atau wanita usia min 18 th
- Pendidikan min SMP / sederajat
- Pengalaman tidak di utamakan
- Niat bekerja
- Berkelakuan baik dan jujur
- Siap untuk di training
- Siap bekerja secepatnya
- Domisili depok / sekitarnya

Deskripsi Pekerjaan :

- Menerima order laundry
- Produksi cucian
- Setrika (tenaga uap)
- Mengepak laundry
- Jam kerja : 08.00 - 17.00 (Senin - Minggu. Libur 2x dalam sebulan)
- Gaji akan dibicarakan pada saat interview (menyesuaikan)

Berminat..??

Silahkan telp untuk membuat janji untuk bertemu dengan Bpk. M. Agus Taufan / Ibu Endang di nomor

Rumah : 021-7704747
Bp Taufan : 081586680996

Terimakasih Kaskus..emoticon-Matabelo

silahkan hub no di atas ya gan. Terimakasih kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat siang kaskus emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
selamat malam kaskus emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
selamat pagi kaskus..emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
selamat sore kaskus..emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Asslmmlkm..selamat pagi kaskus.Ayo2 msh butuh 3 orang lagi nih.buat yg mau kerja sekitaran depok silakan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
(Senin - Minggu. Libur 2x dalam sebulan) emoticon-Matabelo gajinya pasti oke nih emoticon-Smilie
Quote:


HAlo gan..untuk salary ny sih nti tergantung pada saat nego pas interview nti.hehehe..silakan di coba gan
selamat siang kaskus..ayo2 butuh 2 orang lagi nih emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ini untuk karyawan tetap ya?kalau untuk magang kira-kira bisa gak?thanks emoticon-Malu
Quote:


halo gan..klo untuk status kerja d sini sih nga ad karyawan tetap.karena memang kita masih industri rumahan gan.klo agan memang butuh pekerjaan untuk cari uang ane sih bs blg d sini lumayan gan..coba aj tlp no yg ada d trit ane ya gan..terimakasih salam kenal emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
ninggalin jejak duluu emoticon-Big Grin
Quote:


Silahkan gan..hehe emoticon-I Love Kaskus (S)
udah penuh ya gan?
ane minat banget nih, ane orang Depok jugaemoticon-Sorry
Quote:


Halo gan..belum kok.silahkan menghubungi no yang ad d trit ane ya.nti silahkan buat janji untuk interview gan. salam kenal emoticon-Shakehand2
Selamat siang kaskus..emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Aslmkm..selamat pagi kaskus emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
selamat pagi kaskus..masih butuh 2 orang lagi nih emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Pagi Kaskus...ayo2 masih butuh 2 orang lagi nih emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)