alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b413e37e1243bb7100000b/suka-lagu-coveran--masuk-gan
Peringatan! Suka lagu coveran ??? masuk gan...
mudah²an HT.. emoticon-Hammer emoticon-Wink emoticon-Peace

Spoiler for arti:


Dari sekian banyak orang yang melakukan peng-cover-an di youtube.. emoticon-Kaskus Radio
ini lah 7 lagu cover-an terbaik versi on the sp*rt.. emoticon-Hammer emoticon-Kagets
versi TS maksudnya.. emoticon-Peace emoticon-siul


Spoiler for 7. Sabrina:


Spoiler for 6. Madilyn Bailey:


Spoiler for 5. Maddi Jane:


Spoiler for 4. boyce avenue:


Spoiler for 3. Karmin:


Spoiler for 2. Mike Tompkins:


Spoiler for Juara:


Spoiler for sumber:



sekian dan aura kasih...
emoticon-Shakehand2

apapun jenis musiknya yang penting nyaman nemenin kita buat ngaskus.. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for kumpulan koment:


rekomended dari kaskuser.. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for cover versi kaskuser:


masukan kaskuser.. emoticon-Angkat Beer

Spoiler for koment bijak:


Suka lagu coveran ??? masuk gan...

terima kasih banyak gan, ga nyangka...emoticon-Matabelo
cek kulkasemoticon-Cendol (S)
kesukaan gw gan.. emoticon-Angkat Beer



cek kulkas.. emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Ane sih mau mengcover lagu gan, tapi takut malah makin jelek
maddi jane imut bgt tuh.. emoticon-Kiss
ga bisa bafer nih.... .
ikut njnggalin jejak dolo ,ntar baru ane tonton gan
jambulnya karmin.. emoticon-Belo

sabrina ane punya semua coverannya.. emoticon-Jempol
ane taunya sabrina gan emoticon-Malu (S)

btw, ane nonton dulu video yg lain
kesukaan ane Maddi Jane gan emoticon-Malu (S) terus Boyce Avenue sama Mike Tompkins, ane kurang suka Sabrina emoticon-Hammer (S)
ga ad yg ane kenal gan, emoticon-Bingung (S)
karmin baru denger gw.. emoticon-Ngakak


fav saia gan emoticon-Cool
Mike Tompkins kreatif banget emoticon-Jempol

emoticon-Rate 5 Star buat ente gan
ane demen yang boyce avenue gan
tampang sama suaranya sejenis sama ane emoticon-Cool
Jayesslee ok juga kok gan
kalo ane band lokal aja
Dead with falera - locked out of heaven (bruno mars cover) gan emoticon-army:
ada lagi nih gan kalo soal cover lagu, paporit ane, namanya "Goosehouse". mereka berasal dari Jepang. mereka beranggotakan 4 cewek 4 cowok (yg cewek unyu2 gan emoticon-Genit ) suaranya juga mantep2. mereka biasanya cover lagu dengan gaya akustik mereka.
Mereka juga suka menggelar pertunjukan live streaming. Untuk jadwalnya coba buka goosehouse.jp.
Spoiler for Goosehouse:


yg pengen tau videonya cari aja di yutub gan emoticon-Malu (S)
pacar ane Christina Grimmie kok ga masuk yahh? padahal udah tenar banget lhoo dari dulu. banyak juga cover2 doi di youtube.

ini favorite ane



Spoiler for Christina Grimmie - Titanium:
×