alexa-tracking

belum pacaran udah Posesif... based on true story

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b3f55f532acfdb1b000006/belum-pacaran-udah-posesif-based-on-true-story
Ngakak 
belum pacaran udah Posesif... based on true story
cerita ini sebenarnya berdasarkan pengalaman pribadi ane emoticon-Mewek... ama kisah nyata ane.. ujung-ujungnya sampe skarang blum bisa move on gara" ni kejadian... eh napa wa malah curhat ya emoticon-No Hope langsung aja cekidot gan kisah kasih tak berujung ane dibawah ini

jeng jeng jeng emoticon-Cool

cerita ini dimulai pas ane lagi duduk sambil ngerokok di bwah pohon dekat kampus... kebetulan juga udah emoticon-Angkat Beer duluan ama temen-temen kampus... ceritanya ada cewek yang ane suka masih termasuk junior ane di kampus... kebetulan juga ni cewek kayaknya perhatian ama ane emoticon-Betty (S) udah ane si ada rasa cuma berhubung ane orangnya rada cuek and malu ya ane biarin ngambang dah.. saking ngambanya eh malah tu cewe yang ngatain cintanya lebih dulu... cuma entah ane yang idiot ato apa... ane tolak alasan kerennya mau mengenal dia lebih dalam dulu.. biar pacaranya awet gitu

jeng jeng jeng

yang jadi pertanyaan... mang apanya yg dalam ya ?? emoticon-Hammer2

nah ceritanya dia manggil ane katanya bentar pengen bicara 4 mata (emangnya ane om tukul pake dia ajak 4 mata segala emoticon-No Hope ) gini nih percakapan singkat ane ama si doi

Quote:


sekian dah gan cerita (gak) lucu ane...

tapi dari kejadian ini ane blajar satu hal gan...

kalo cewek posesif itu................

MENGERIKAN emoticon-Takut
pertamax di aminkan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
wah males bngt kalo posesif gt
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo ane sih g posesif gan woles aja
Quote:


se7 ama ente gan emoticon-shakehand
image-url-apps
ha emoticon-Cape deeehh
Quote:



sekedar sharing gan gak usah diambil hati emoticon-siul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

EA EA EA

kocak gan.........

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
lucu abis gan emoticon-Ngakak ane jadinya nie emoticon-Ngakak
image-url-apps
akwkakwk bsa ajh emoticon-Ngakak
posesif ga posesif ga masalah gan . .
mendingan ente embat aja dah emoticon-Big Grin
gak jelas gan hahaha
Quote:


temen ane juga muanya pada blang kyak ente gan emoticon-Big Grin
macam sinetron emoticon-Ngakak
lumayan gan
Quote:


shitnetron ? emoticon-Malu
emoticon-Ngakak ts nya bnyak sabar yah gan ,,msih bnyak yg laen gan
bahaya kalo ada script writer yg baca,bisa dijadiin sinetron FTV nih gan, hehehehehehehehe emoticon-Selamat
Quote:


emoticon-Ngakak wah bisa aja nih agan emoticon-Malu
×