alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b37ed84f6ea17d4e000005/ask-recommended-place-in-singapore-for-one-day-trip
(ASK) Recommended Place In Singapore For One Day Trip
Permisi agan dan aganwati semua,

Jadi gini, ane mau di training ke SG dari tempat kerja. Nah, trainingnya ini satu hari, tapi ane berangkat satu hari sebelum training. Yang mau ane tanyakan tempat apa aja ya yang layak dikunjungi dalam satu hari ?

Sekedar foto2 ama liat2 ga masalah, klo belanja uang lagi menipis. Ane baru masuk kerja soalnya ..
hahahahahaha.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

trus ane mau tnya juga, buat belanja oleh2 coklat di mustafa center itu budget brpa minimal tapi udah bawa bnyak ?

mkasi bnyak ya semuanya ..

Update
Makasi banyak ya gan buat semua sarannya, udah luangin waktu buat bantu ane nyusun itinerary.
buat agan2 yang mau ke SG dalam minggu ini ketemuan yuk kita .,.
kali aja bisa barengan keliling Singapore dalam waktu satu hari ..
emoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
tanggal brapa rencananya gan??ane lusa disana i.allah emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
tanggal 16 smpai 17 gan ,,,
berapa hari di SG gan ??
klo seminggu tunggu ane ya ..
haahahaaha...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kok belum ada yang jawab ya ??
kayanya tiap ane create post ga ada yang liat ,,
hahahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kalo harga coklat belum naik yaah.. sekilo itu SGD14,XX (lupa berapa sennya)..

jadi kalo mo beli coklat mending yg kiloan, posisi di samping eskalator tengah.. coklatnya juga enak2, rata2 dari yurop (itali dll)
Quote:Original Posted By diffty
kalo harga coklat belum naik yaah.. sekilo itu SGD14,XX (lupa berapa sennya)..

jadi kalo mo beli coklat mending yg kiloan, posisi di samping eskalator tengah.. coklatnya juga enak2, rata2 dari yurop (itali dll)


wah, makasih udah di reply..
btw, belinya dmana yak ???
emang di SG cuma ada satu eskalator ya ???
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ke Universal Studio aje...lu abisin dah tuh seharian disana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By -frengerz-
Ke Universal Studio aje...lu abisin dah tuh seharian disana emoticon-Big Grin

kpingin sih gan ,,
cuma mahal amat deh kayanya tiket masuknya ..
ntar ane balik ga bawa oleh2 kena bata ane gan ,,
hahahahah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

recommended place yang tenang, santai dan nyaman tau ga gan ??
secara ane krang suka keramaian,,
mudah tersesat soalnya kalo ramai2 ..
XD
bugis village
orchard
marina bay
universal studio sing
situ situ aja sih tempat yang penting di sing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mayandra777
bugis village
orchard
marina bay
universal studio sing
situ situ aja sih tempat yang penting di sing emoticon-Big Grin


wah,, thanks ya sist / agan,,
tapi kayanya ini sist deh ..
emoticon-Big Grin

mau ke orchard takut lapar mata,,
kayanya menjauhi pusat perbelanjaan ..
hahahahaha..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By folklore93


wah, makasih udah di reply..
btw, belinya dmana yak ???
emang di SG cuma ada satu eskalator ya ???
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


wkwkwk kan di atas ngomongin mustafa gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By diffty


wkwkwk kan di atas ngomongin mustafa gan.. emoticon-Ngakak


hahahaha,,
oh ini di mustafa toh ,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maaf gan agak oneng ..
maklum newbie yang mau brangkat ke SG,,
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
ane kirain cuma ada satu eskalator di SG ,,
hahahaha..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By folklore93

kpingin sih gan ,,
cuma mahal amat deh kayanya tiket masuknya ..
ntar ane balik ga bawa oleh2 kena bata ane gan ,,
hahahahah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

recommended place yang tenang, santai dan nyaman tau ga gan ??
secara ane krang suka keramaian,,
mudah tersesat soalnya kalo ramai2 ..
XD


kamar hotel aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL


kamar hotel aja gan emoticon-Malu (S)


pikiran agan sama eike.. tenang nyaman.. tidur pules deh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By diffty


pikiran agan sama eike.. tenang nyaman.. tidur pules deh emoticon-Ngakak

yoi gan

Quote:Original Posted By folklore93

kpingin sih gan ,,
cuma mahal amat deh kayanya tiket masuknya ..
ntar ane balik ga bawa oleh2 kena bata ane gan ,,
hahahahah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

recommended place yang tenang, santai dan nyaman tau ga gan ??
secara ane krang suka keramaian,,
mudah tersesat soalnya kalo ramai2 ..
XD


ok
serius ini emoticon-Cool
saya rekomendasikan agan ke daerah geylang
explore aja lorong yang ganjil gan , lorong 1 ,3 ,5 ,dst
saya rasa agan akan senang

your welcome emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL


yoi gan



ok
serius ini emoticon-Cool
saya rekomendasikan agan ke daerah geylang
explore aja lorong yang ganjil gan , lorong 1 ,3 ,5 ,dst
saya rasa agan akan senang

your welcome emoticon-Cool


ujung2nya check in juga emoticon-Ngakak tp kluar makin capek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL


kamar hotel aja gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By diffty


pikiran agan sama eike.. tenang nyaman.. tidur pules deh emoticon-Ngakak


hahahaha,,
jahat betul deh gan,,
ane juga ga bisa langsung check in gan begitu tiba ,,
dari kantor disuruh check in sorean biar ga dihitung dua hari ..
ckckckckckc..
XD
Quote:Original Posted By diffty


ujung2nya check in juga emoticon-Ngakak tp kluar makin capek emoticon-Ngakak


wah ane mikir yang lain2 ini ..
emang apaan geylang itu ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By diffty


ujung2nya check in juga emoticon-Ngakak tp kluar makin capek emoticon-Ngakak


Capek apa dulu ini sist ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By folklore93


wah,, thanks ya sist / agan,,
tapi kayanya ini sist deh ..
emoticon-Big Grin

mau ke orchard takut lapar mata,,
kayanya menjauhi pusat perbelanjaan ..
hahahahaha..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



lho ad yg murah2 di orchard cari aja H&M murah2 n bagus2..

ane agan tulen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak