alexa-tracking

kreatif abis, berita jadi lagu jeremy teti LOL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b332956112439b7c000003/kreatif-abis-berita-jadi-lagu-jeremy-teti-lol
Video & Image 
kreatif abis, berita jadi lagu jeremy teti LOL


mantap nih gan emoticon-Ngakak

mudah2an blom repost yak emoticon-Toast[/youtube]
ga ada videonya gan emoticon-Sorry
Videonya kok ga muncul ya??emoticon-Bingung (S)
wuaduh maapp...masih newbie emoticon-Sorry

udah di benerin nih gan, mudah2an nongol yak emoticon-Toast
ya gan tuh yg buat kreatif emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren om
jeremy teti everywhere emoticon-Cool
iya udah wuffer barusan emoticon-Cool
hahaha,...

kreatif gan,... sayang emoticon-Blue Repost

tak bantu

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul


sajanyah
lucu gan ane udah liat duluan di youtube
walaupun repost tapi tetep emoticon-Ngakak
kreatip gan emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi sayang, suaranya jeremi sebagian udah diedit gan emoticon-Sorry
ituu mahh si Agustina yg buatt emoticon-2 Jempol
meski masihh newbie dibidangnya, ti di emoticon-2 Jempol di INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
Quote:


hehehe maap agan, iye ane telat, tapi beneran gak tau kalo udah ada yg post duluan

Quote:


tapi asli kreatip banget nih gan yg bikin

Quote:


katanya kemaren sempet di temuin pembuatnya sama jermy tety di acara hitam putih.
masih banyak pideo lainnya sih gan sampe demi tuhannya arya wiguna juga di bikinin lagu
pokoknya emoticon-2 Jempol dah buat yg bikin