alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
anak muda yg dbaikang (tertawa ya gan)
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b323b7e574b41221000002/anak-muda-yg-ditilang-tertawa-ya-gan

anak muda yg dbaikang (tertawa ya gan)

beri ini dlu gan emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol


A : Pak polisi
B : Salim
dihari libur B pulang kekampungnya karena hari libur, dia pulang mengendarai sepeda motor dengan kecepatan tinggi emoticon-Ngacir . tak sadar dia bahwa ada polisi yg sedang melakukan operasi kndaraan (razia) dan diberhentikanlah si B. si B pun berhenti..
A : selamat siang mas..
B : siang pak, ada apa ya pak? (Tanya si B)
A : Kami sedang melakukan operasi kendaraan, boleh liat surat2 kndaraannya?
B : boleh ini pak (si B pun menunjukan surat2 tersebut)
A : ini kendaraan masih original semuakan?
B : masih lah pak...
A : loh ini kaca spion ngga ada? kmana?
B : gini loh pak, saya kan mempunyai motivasi untuk MOVE ON jadi saya ngga mau lihat kebelakang lagi emoticon-Smilie
A : GUBRRAKK!! emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan
haha,,
alesan nya bisa aja dah,,emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Kocak gan
Diubah oleh dos2013
makasih gan emoticon-Ngakak
salim abg galau emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nais Trit, ane jadi ikutan nyengir gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak patut di coba tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gubrak emoticon-Ngakak
Salim Mantap
Tp tetep ma polisi mh kena tilang juga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Lagi Galau tu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bantu up gan.
mgkin lagi galau kli gan
move on ke pengadilan kayaknya gan emoticon-Ngakak
Anak ALAY parah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan
ane kasih dah emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
Diubah oleh akang28
kurang lucu gan, sedikit nyengir aja deh
OMG move on kata dia emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di