alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b3219d1bcb17dc68000005/lowongan-it-support-ditugaskan-ke-batam
thread closed
threat closed

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ane 18 thn apa gak bisa??
Quote:Original Posted By tenagadalam.org
ane 18 thn apa gak bisa??



kirim cv-nya aja dulu gan
17 tahun gimana, ane siap bawa temen temen Teknik Komputer emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By specialdena
17 tahun gimana, ane siap bawa temen temen Teknik Komputer emoticon-Cendol (S)


silah kirim CVnya aja gan atau walk interview
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By warungcomputer
Kami salah satu anak perusahaan di jakarta, membutuhkan 10 orang IT Support untuk ditugaskan di BATAM.

Junior IT Support ( JIS )
- Minimal Lulusan SMU / SMK
- umur 19 - 24
- Pengalaman minimal 1 tahun
- Mengerti Basic Networking
- Mengerti trouble Shuting ( PC, Printer, )
- Humoris, Ramah
- Hobi dengan IT ( Diutamakan )
- Sabar

Fasilitas :
- mess
- Tiket Pesawat PP

Note :
sertakan gaji yang diharapkan

CV maksimal 512kb, di email ke :

---------------------------------------------------------
hrd(at)warungcomputer.com
hrd(at)ladonya.com


--------------------------------------------------------
Walk interview :
tanggal : 10,11,12 Juni 2013
waktu : jam 13:00 WIB
alamat : Plaza 5 pondok indah blok D09, Jl. margaguna raya, jak-sel
( dekat PIM )
CP : Bp. Syaipul ( 0812 8487 4197 ) / Bp. Satrio
note : sebelum datang konfirmasi Via HP
--------------------------------------------------------





bisikin salary dong gan diPM

ane udah kirim via email emoticon-Matabelo
31 thn boleh aplly ga gan???
coba siangan iseng2 kirim ahh kale2 aja jodoh emoticon-Big Grin

Lowongan Kerja PT Newmont Nusa Tenggara (PTNNT) 2013

lowongan IT Support Ditugaskan ke BATAM

PT Newmont Nusa Tenggara
– PTNNT adalah perusahaan pertambangan terkemuka di Indonesia yang berhubungan dengan coper dan pertambangan emas, terletak di Mataram Lombok dan memiliki lokasi pertambangan di Batu Hijau Sekongkang Kabupaten Sumbawa Barat, Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Perusahaan mulai berproduksi secara komersial pada tahun 2000. Perusahaan beroperasi sebagai perusahaan patungan antara 4 badan usaha, yaitu Nusa Tenggara Partnership BV, PT Pukuafu Indah, PT Multi Daerah Bersaing (PTMDB), dan PT Indonesia Masbaga Investama. Pada 2012, PT Newmont Nusa Tenggara menerima Gold Award ADITAMA dari Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral Republik Indonesia atas upaya pengelolaan lingkungan pada tahun 2012.

Berikut adalah informasi Karir di PT Newmont Nusa Tenggara 2013 :

*1. MOP0009_SUPERINTENDENT – LOAD AND HAUL

persyaratan

Sc Gelar atau Diploma Teknik Tambang
Disertifikasi Kompetensi untuk Operasional Tengah Sepervisor dari OHS dan Tambang Lingkungan dari DMER
Min 2 tahun Tambang Operasi pengalaman terkait diperlukan
Min 2 tahun pengalaman Pengawas / Manajemen terkait
Latar belakang teknis di Teknik Tambang meliputi perencanaan tambang dan penjadwalan, evaluasi Ekonomi Tambang, stabilitas lereng, Peralatan sellection dan perhitungan & Tambang Manajemen
Pengalaman dalam pengelolaan dan administrasi anggaran di perusahaan multinasional
Kepemimpinan yang kuat dan berorientasi Oultook orang
Baik keterampilan komunikasi tertulis dan lisan

*2. MOP0471_GENFOR – MINE PROD SUPPORT – INPIT

persyaratan

Min 2 tahun pengalaman dalam operasi penambangan terbuka besar
Disertifikasi Kompetensi untuk Operasional Tengah Sepervisor dari OHS dan Tambang Lingkungan dari DMER
Kemampuan dan derire untuk mendukung dan mengembangkan karyawan
BS Sarjana Teknik Tambang atau pengalaman lapangan yang setara woould menjadi keuntungan
Pengalaman dalam PENGELOLAAN dan administrasi kru dan peralatan
Kepemimpinan yang kuat dan pandangan orang berorientasi
Baik keterampilan komunikasi tertulis dan lisan

Kirim surat lamaran anda ke:
HR Recruitment - PT Newmont Nusa Tenggara
Email: emoticon-Cek PM (S) recruitment.ptnnt@asia.com
Quote:Original Posted By dong.kus91


bisikin salary dong gan diPM

ane udah kirim via email emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By d3di1910
31 thn boleh aplly ga gan???


Quote:Original Posted By ilunks
coba siangan iseng2 kirim ahh kale2 aja jodoh emoticon-Big Grin


silahkan kirim cv-nya dan sertakan gaji yang diharapkan, atau datang langsung pd tgl 10,11,12 Juni 2013 jam 13:00 wib
maaf gan mau tanya , ditugaskan ke batam itu bakal stay disana?? atau cuma tugas kerja luar kota/ pulau aja??
Quote:Original Posted By pabeuh
maaf gan mau tanya , ditugaskan ke batam itu bakal stay disana?? atau cuma tugas kerja luar kota/ pulau aja??


tergantung kebijakan perusahaan gan...
cv sent ya gan, mohon di cek
Quote:Original Posted By putraary
cv sent ya gan, mohon di cek



terima kasih gan
gaji 10jt ane mw gan.
Quote:Original Posted By lndera
gaji 10jt ane mw gan.


ente buka perusahaan sendiri aje gan...bisa gaji 50 juta, koplak.com
Quote:Original Posted By warungcomputer


ente buka perusahaan sendiri aje gan...bisa gaji 50 juta, koplak.com


haha.. TSnya keki.
Wajarlah gan.. Merantau diluar pulau, kalo gaji kecil.buat apa toh.. Cuma gali lobang tutup lobang.
Mending di luar negri ktauan bs skalian touring.. Gajinya dolar pula.
Quote:Original Posted By lndera


haha.. TSnya keki.
Wajarlah gan.. Merantau diluar pulau, kalo gaji kecil.buat apa toh.. Cuma gali lobang tutup lobang.
Mending di luar negri ktauan bs skalian touring.. Gajinya dolar pula.


silahkan aje ente punya keinginan, tapi gak usah ngejunk di lapak orang gan, klo gaji 10 juta ngapain ane cari pegawai lulusan smk atau smu, silahkan ente pikir pake otak ente gan....
jobdesc nya disana gimana gan?? ini buat di kantor apa toko komputer yah?
maaf oot butuh informasi lebih lengkap
thanks
×