alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b31bdb0a75b4763700000a/private-server-noah-ragnarok-online
Quote:Original Posted By hafizh145
absen gan IGN: 2 GUNUNG MEMATIKAN


Okee gannn, dtunggu di gamee yahhh emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Fykes
Absen gan
IGN: Lucinth

ditunggu yak reward nya

btw gk tw saya doang ato gmn.. kyknya item donasi nya too Overpower deh gan


masalah efek item donasi sebelumnya sudah dibahas koq di forum noah-RO gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By hyosokurama
IGN : Iruga Matsumoto

reward kaskus belom nih gan baru lihatt
ada reward kaskus
emoticon-Blue Repost


Reward Sent Yah gannn emoticon-Cendol (S)

Absen

IGN NothinG
ikutan absen gan... nick : Ancient Apparition emoticon-Ngakak kali ajah dikasih oleh-oleh emoticon-Ngakak
btw gan, sekalian mo laporan... kok ngga bisa login lagi yah ?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By imdaapw
IGN NothinG


ditunggu di game yahh gann emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Schifar
ikutan absen gan... nick : Ancient Apparition emoticon-Ngakak kali ajah dikasih oleh-oleh emoticon-Ngakak


okee gannn,, ditunggu di game emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Schifar
btw gan, sekalian mo laporan... kok ngga bisa login lagi yah ?emoticon-Matabelo


bisa kok ganns emoticon-Bingung (S)

mau numpang Absen nih agan mudah mudahan dapet reward

IGN : Determine

hihihih
IGN Noah Ragnarok :Fatal Fall
ID Kaskus + Link ID Kaskus :rickyfeel13 + http://www.kaskus.co.id/profile/1880299

IGN : Instrumental

IGN : Instrumental
min update costum2 yang lucu2 dong
nope, without MVP card
emoticon-Cool

reward gan

lgn : ludirobayu

ASK

Kenapa ya selalu crash klo mencet healer??
Quote:Original Posted By hanep
mau numpang Absen nih agan mudah mudahan dapet reward

IGN : Determine

hihihih


dapet kok gan hehe , ditunggu di game yaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rickyfeel13
IGN Noah Ragnarok :Fatal Fall
ID Kaskus + Link ID Kaskus :rickyfeel13 + http://www.kaskus.co.id/profile/1880299


ditunggu di game ya kakak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kurniaongko
IGN : Instrumental


kakak juga ditunggu di game yahh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pe22
min update costum2 yang lucu2 dong


makasih kak sarannya ..
next maintenance bakal ditambahin custom yang lucu lucu ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ludirobayu
lgn : ludirobayu


agan udah diterima ya reward nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Lee.eur
Kenapa ya selalu crash klo mencet healer??


kakak sudah download KRO paling baru belum ?
ane udah agak lama vacuum nih gan haha
bantu sundul deh...
eh ada om pepz emoticon-Matabelo
om kok aku kalo klik poring langsung DC ya ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fireman11
om kok aku kalo klik poring langsung DC ya ? emoticon-Bingung


mau request DVD kak ? atau mau download KRO terupdate aja ?
gan .. event zombienya tambahin dong ,
zombienya terlalu sedikit wkwk