alexa-tracking

alamat perusahaan pertambangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b307f36012432f1e00000a/alamat-perusahaan-pertambangan
alamat perusahaan pertambangan
ane cuma pengen sekedar share gan alamat perushaan-perusahaan pertambangan. semoga bermanfaat ya gan

jangan lupa gan tolong lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:
lengkap banget gan alamatnya
Quote:
mantap kali gan, thanks ya cocok buat referensi
KASKUS Ads
Quote:


sama-sama gan
nice inpoh gan emoticon-Cool

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
ah kurang ah emoticon-thumbdown
mineral mining kok ga ada?
yang dishare ama TS di sini golongan mining yang kelas menengah ke atas aja? atau random?

bukti ane bilang ga lengkap: pertamina, total, chevron, shell, british petroleum, dkk kok ga ada?
arutmin juga ga ada ya? emoticon-Belo
united tractors? ga ada juga? tapi thiess kok ada ya? emoticon-Belo
trakindo caterpillar juga ga dimasukin ama TS.
dan, perusahaan tambang mineral yang daritadi ane cariin juga belom diabsen emoticon-Bingung (S)

tolong ditambahin ya ts yang belom lengkap semoga bisa bermanfaat bagi ane dan yang lain.
TS nya kerja d tambang batu bara yah
emoticon-Matabelo
Quote:


Ente kerja dimana sis?kok kayanya lebih (sok) tau?
ALAMAT PERUSAHAAN PERTAMBANGAN BUKAN perminyakan, sejak kapan "pertamina, total, chevron, shell, british petroleum, dkk" jualan tambang?
arutmin?banyak jarang denger soalnya mereka masuk bumi resources, lagi pula arutmin tambangnya mati suri di kalsel
united tractors itu diler alat berat bukan jualan tambang,.mungkin maksud ente anak prusahaannya kali si PAMA sama KPP
Thiess?dia emang kontraktor tambang, dulu emang bnyk konstruksi tapi sudah sekian tahun masuk tambang
Quote:



emoticon-2 Jempol cerdas
antam bukannya mineral mine ya?emoticon-Bingung (S)

Peringatan! 
HATI-HATI PENIPUAN ATAS NAMA PT. ADHI ARTHA PRATAMA

Surabaya, 27 Agustus 2014

PENIPUAN Mr. ARDAN ARHAM dari PT. ADHI ARTHA PRATAMA

Kejadiannya kemarin (27 Agustus 2014)...
Saya disini sebagai KORBAN PENIPUAN yang dijebak oleh Bagian Pemasaran (Marketing) PT. ADHI ARTHA PRATAMA yang bernama Mr. ARDAN ARHAM yang mengaku cabang daripada kantor tersebut yang berpusat di ::

Head Office :
Wijaya Grand Centre Block F 46 – 47
Jl. Darmawangsa Raya
Jakarta Selatan – Indonesia
Tlp : +6221 70586437 ( Hunting ) Fax : +6221 70586438
Email : pt.adhiarthapratama@gmail.com
Website : www.pt-adhiarthapratama.jimdo.com
**Pemasaran* *
Mr. IMAM WIDJAYA
HP. 0817436484

Branch Office :
Wisma SIER, 3rd Floor
Jl. Rungkut Industri Raya No. 10
Surabaya - Indonesia
Tlp : +6231 88061777 ( Hunting ) Fax : +6231 88061888
Email : pt.adhiarthapratama@gmail.com
Website : www.pt-adhiarthapratama.jimdo.com
**Pemasaran* *
Mr. ARDAN ARHAM
HP. 082310924099


Kronologinya seperti ini :

- Tgl. 26 / 08 / 14
Saya menyuruh anak buah saya untuk mencari informasi persewaan alat kontruksi "CONCRETE CUTTER" dan dapatlah contact person si pelaku via browsing di internet.

- Tgl. 27 / 08 / 14
Saya menyuruh kembali anak buah saya untuk mencari informasi persewaan alat konstruksi "AIR COMPRESSOR" dan pada waktu itu kita sangat terburu-buru karena dikejar orang logistics di lapangan untuk segera mendapatkan alat itu. Dan saya menyuruh anak buah saya menghubungi persewaan yang ia telepon tgl. 26 / 08 / 14 tersebut. Pada awalnya si pelaku menyebutkan nilai Rp 3.750.000,- / bulan untuk sewa air compressor tersebut. Namun kebutuhan di lapangan tidak memakan waktu selama itu. Jadi saya mengkondisikan barang hanya disewa dalam usia mingguan saja. Jadi Rp 3.750.000,- dibagi 4 (empat) minggu . FIX ketemu angka Rp 937.500,- / minggu nya. Tidak banyak pikir panjang, saya meminta nomor rekening si pelaku.

BANK BCA
A/N : ADHI ARTHA PRATAMA
A/C : 0953382161

Saya mentransfer uang senilai Rp 1.000.000,- dan anak buah saya mengkonfirmasinya by phone. Selang beberapa menit kemudian, si pelaku menelepon dengan alibi bahwa nilai Rp 1.000.000,- adalah harga sewa air compressor per HARI...!!! SPONTAN anak buah saya membantah dan menyampaikan hal ini pada saya. Kemudian saya sendiri berbicara by phone dengan Mr. ARDAN ARHAM (si pelaku) dan ia membatalkan aksi tipuan Rp 1.000.000,- / hari dengan UANG TAMBAHAN Rp 1.250.000,- dengan asumsi biaya jaminan sewanya. Padahal jelas sebelum transfer itu dilakukan, anak buah saya SUDAH BERTANYA DENGAN TEGAS APAKAH ADA UANG JAMINAN UNTUK SEWA AIR COMPRESSOR INI? Si pelaku mengatakan "TIDAK ADA". Dari situ saya mulai curiga, namun keadaan di lapangan memaksa saya segera mendapatkan barang tersebut. Tanpa pikir panjang, biaya Rp 1.250.000,- sudah masuk ke rekening si PELAKU!

Jadi totalnya,
Rp 1000.000,- + Rp 1.250.000,-
= Rp 2.250.000,- (DIGONDOL MALING gaaaaaaaan)

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

Setiap pelaku di telepon, dia berkelit-kelit mengolor waktu hingga jam kerja usai pada tgl. 27 / 08/ 14 kemarin.

- Tgl. 28 / 08 / 14
Jam 10 pagi ini anak buah saya datang ke WISMA SIER RUNGKUT dan menanyakan informasi kantor PT. ADHI ARTHA PRATAMA tersebut dan NA'ASnya kata security dan receptionist di sana "Tidak pernah ada nama perusahaan PT. ADHI ARTHA PRATAMA yang berkantor di sini . Dari sana, kami menyimpulkan bahwa kami telah ditipu oleh mereka.


Setiap saya telp pelaku, dari nomor kantor saya, dari hp kantor pelaku tidak mau angkat, saya sms tidak juga dibalas, jika saya telp pelaku dari nomor yang berbeda diangkat dan saya belum selesai bicara pasti selalu dimatikan atau seakan-akan pelaku tidak mendengar saya bicara.

Mohon saran agan-agan dan mohon bantuannya untuk disebarkan agar si penipu tidak menjerat korban lebih banyak, thanks.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×