alexa-tracking

Indonesia Hampir Pintar-EatPakLaga [Saingan SCT*] :ngakaks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2eac58027cfa00b000001/indonesia-hampir-pintar-eatpaklaga-saingan-sct-ngakaks
Ngakak 
Indonesia Hampir Pintar-EatPakLaga [Saingan SCT*] :ngakaks
Indonesia Hampir Pintar-EatPakLaga [Saingan SCT*] :ngakaks


Ane mau share hasil iseng iseng sama temen ane nih Bro.. emoticon-Malu (S)
Tadinya cuman iseng,tapi karena hasilnya lumayan ya ane aplod&share aja..


*Dibuat karena termotivasi dari suatu acara di channel SCT* yang kadang bikin ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
dan jadilah seperti ini..

Indonesia Hampir Pintar [Team B],Video Team A nya menyusul.. emoticon-Big Grin



Semoga pada Terhibur yee.. emoticon-Ngakak (S)
Kalo gak Terhibur jangan marahin ane.. emoticon-Malu
Kalo agan agan n sista sista termotivasi buat bikin yang kayak ane buat bareng temen temen ane ini,silakan aja.. hehe..


JUST FOR FUN
NO OFFENSE
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Tiada Pertamax diantara kita emoticon-Cool
Sekalian Reserved buat jaga jaga.. emoticon-Malu (S)
Lumayan gan hehehe yg penting usaha bikin org nyengir emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Pemerannya Ane tuhh emoticon-Malu emoticon-Malu
Wkwkwkwk ada si Bangkit..

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol

-Faisal
Quote:


Temennya Bangkit yah?? .. emoticon-Embarrassment


sekalian sundul ah.. emoticon-Sundul Gan (S)
ga modal banget sih make kertas emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
Maklum Gan Dhani Coba Coba
kocak ente gan emoticon-Ngakak
g pinter
Quote:


kan ada xz kenapa ga make xz aja?
mayan buat nyengir dikit emoticon-Ngakak
Kereatif bgt gan emoticon-Big Grin
Ane jadi penasaran nih...emoticon-Traveller buffer dlu deh gan
Wafer nya gak kuat gan
gak jelas gan.... emoticon-Thinking