alexa-tracking

bambang dan memet lagi camping

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2e82d4f6ea14b65000012/bambang-dan-memet-lagi-camping
Bambang dan Memet lagi Camping
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
bambang dan memet akhirnya kesampean juga niatnya untuk camping di puncak bogor stelah sebulan sebelumnya berenca untuk pergi.emoticon-I Love Indonesia (S)
mereka pun membeli tenda dari uang saku yang dikumpulkan selama sebulan...

setelah mereka sampai di puncak bogor mereka pun mendirikan tenda.dan kemudian istirahat di dalamnya...
tak berapa lama kemudian bambang menegur memet yang lagi tidur karna kecapean

bambang : met bangun woy,,,,bangun
memet: *setengah sadar* napa? ane lagi nyenyak nyenyaknya tidur nih
bambang : bangun met, bangun *sambil mencubit memet*
memet : *kesal* apa sih ?emoticon-Marah
bambang : met... lu liat bintang itu ga?,
memet : iya napa ? *membentak*
bambang : lu tau ga artinya ??
memet : mana gue tau k*nt*l. emangnya bapak ane seorang dukun !!
bambang : woy kampret, kalo lu bisa liat itu bintang artinya tenda kita hilang bego..
Spoiler for :

agan,bagi cendolnya dong ,,,, bambang dan memet kehausan nih dari mendaki nihhehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for :
emoticon-Salaman
asli gokil gan lawakan ente emoticon-Ngakak
mayan gan nyengir wkwkkww emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Mejeng pekwan ahh emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pejwan... emoticon-Ngakak
ane analisa dl gan, soalnya ane lom ngerti...emoticon-Maluemoticon-Malu
bambang dan memet lagi campingbambang dan memet lagi campingbambang dan memet lagi camping bego ih
image-url-apps
mayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
bruakakak...itulah keajaiban alam dsini,bisa menghilangkan segala nya,bahkan tenda pun bisa hilang bruakakak
Quote:

image-url-apps
tenda hilang kok bisaaaa emoticon-Amazed
kisah nyatakah ini ?? wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyenyak bener tidurnya sampe tenda ilang gak nyadar...
Trit ente lucu banget gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Camping yg lucu..
image-url-apps
emoticon-Cool apa lucunya?
Trit ente lucu banget gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
lucu juga sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil nih TS...emoticon-Ngakak koplak asli
image-url-apps
dasar bambang kocak bener nih orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikin lg gan yang baru
×