alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
bambang dan memet lagi camping
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2e82d4f6ea14b65000012/bambang-dan-memet-lagi-camping

Bambang dan Memet lagi Camping

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
bambang dan memet akhirnya kesampean juga niatnya untuk camping di puncak bogor stelah sebulan sebelumnya berenca untuk pergi.emoticon-I Love Indonesia (S)
mereka pun membeli tenda dari uang saku yang dikumpulkan selama sebulan...

setelah mereka sampai di puncak bogor mereka pun mendirikan tenda.dan kemudian istirahat di dalamnya...
tak berapa lama kemudian bambang menegur memet yang lagi tidur karna kecapean

bambang : met bangun woy,,,,bangun
memet: *setengah sadar* napa? ane lagi nyenyak nyenyaknya tidur nih
bambang : bangun met, bangun *sambil mencubit memet*
memet : *kesal* apa sih ?emoticon-Marah
bambang : met... lu liat bintang itu ga?,
memet : iya napa ? *membentak*
bambang : lu tau ga artinya ??
memet : mana gue tau k*nt*l. emangnya bapak ane seorang dukun !!
bambang : woy kampret, kalo lu bisa liat itu bintang artinya tenda kita hilang bego..
Spoiler for :

agan,bagi cendolnya dong ,,,, bambang dan memet kehausan nih dari mendaki nihhehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for :
emoticon-Salaman
Diubah oleh: muhamrih
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
asli gokil gan lawakan ente emoticon-Ngakak
mayan gan nyengir wkwkkww emoticon-Ngakak
Mejeng pekwan ahh emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pejwan... emoticon-Ngakak
ane analisa dl gan, soalnya ane lom ngerti...emoticon-Maluemoticon-Malu
bambang dan memet lagi campingbambang dan memet lagi campingbambang dan memet lagi camping bego ih
mayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakak...itulah keajaiban alam dsini,bisa menghilangkan segala nya,bahkan tenda pun bisa hilang bruakakak
tenda hilang kok bisaaaa emoticon-Amazed
kisah nyatakah ini ?? wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nyenyak bener tidurnya sampe tenda ilang gak nyadar...
Trit ente lucu banget gan emoticon-Ngakak (S)
Camping yg lucu..
emoticon-Cool apa lucunya?
Trit ente lucu banget gan emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
lucu juga sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil nih TS...emoticon-Ngakak koplak asli
dasar bambang kocak bener nih orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikin lg gan yang baru
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di