alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
₪ ★Indonesia lebih hebat dari ada Barcelona gan !₪ ★
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2c12705346a210e000001/indonesia-lebih-hebat-dari-ada-barcelona-gan

₪ ★Indonesia lebih hebat dari pada Barcelona gan !₪ ★


₪ ★Indonesia lebih hebat dari ada Barcelona gan !₪ ★

Tanpa bermaksud menghina pihak lain yah gan emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:



Trit ini didukung oleh
₪ ★Indonesia lebih hebat dari ada Barcelona gan !₪ ★
₪ ★Indonesia lebih hebat dari ada Barcelona gan !₪ ★


Quote:

_______________________________________________


Pengen Liat Trit Ane Yang Laen ? emoticon-Bingung (S)
₪ ★Indonesia lebih hebat dari ada Barcelona gan !₪ ★
Diubah oleh bayyyuuu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wahh keren emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak

Hebat benar kiper indonesia bisa menahan banyak bola dari tim orange tadi malam emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
betul juga ya emoticon-Ngakak

tapi pemainnya lebih hebat muchen gan, dari pada belanda emoticon-Big Grin
Quote:

emank sih , munchen hampir semua pemain bintang
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wakakakakaka
Indonesia beruntung itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahahahah iya bener juga kata ente gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadee, robben kan cinta sama indo,, jadi kemarin cuma suka passing aja.
goal hanya satu.. emoticon-Ngakak
reserved
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kyaknya kemaren emang lg hr keberuntungan timnas aja
wkwkwkwk, ngebayanginnya gmna tuh gan? emoticon-Ngakak
bikin ngakak sumpah emoticon-Ngakak
Quote:

kita emang hebat emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
blh jga ni gan bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di