alexa-tracking

tips agar disukai banyak pria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2b3f77e12438a74000002/tips-agar-disukai-banyak-pria
Love 
tips agar disukai banyak pria
tips agar disukai banyak pria
(insert: coba tebak, foto siapa ini)

siapa sih yg tidak ingin disukai oleh banyak pria, bukan hanya wanita lho, bahkan sekarang pun banyak juga pria yg ingin disukai oleh banyak pria (bukan saya tentunya).
Syarat utama agar disukai pria adalah, cantik.. ya, banyak pria yg menyukai wanita cantik.
yg kedua adlh... sexy... nah ini lebih penting, banyak pria yg lebih menyukai wanita sexy ketimbang melihat kecantikannya..
jadi... kalau kamu bukan termasuk wanita cantik, tdk usah khawatir, manfaatkan tubuhmu, cobalah selalu tampil sexy, pakaian minim, ketat, rok pendek pamer paha, dan timbulkan kesan bhw kamu adlh wanita nakal yg bisa diajak ngapa2in oleh sembarang pria, dijamin pasti banyak pria yg akan menyukaimu dan antri buat kencan denganmu..
Lalu... yg ketiga.. jika kamu bukan wanita cantik dan juga bukan wanita sexy, tidak perlu khawatir... masih ada cara yg lain kok. hari gini gak cm cewek aja yg matre... tapi... cowok juga bnyk yg matre.... untuk itu.,. milikilah banyak uang, mobil mewah, kos / apartmen yg mewah, kalau perlu bohongilah orang tuamu biar dikasih duit bnyk... atau kalau mau yg instant, cobalah kencan dgn om om... lumayan lho kalo dikasih duit jutaan.. sehari dapet 5jt misalnya, sebulan kan bisa dapet 1 M . . .
nah, duitnya itu bisa buat pamer kaya biar dilirik para cowok matre..
nah...yang keempat... kalau kamu bukan cewek cantik, bukan cewek sexy, dan gak punya banyak duit... ya gak usah ngikutin tips ini... cobalah cari tips lain, misalnya tips mencari pria baik2..., tips agar dicintai pria baik2..., tips agar dinikahi pria baik2... tips agar jd wanita baik2 luar dan dalam, dll.... silahkan baca threat saya yg lain....
ingat judul threat ini... kan hanya tips agar disukai banyak pria, cuma itu doang.... jadi ya gak diperhitungkan masalah dosa, ditanggung pembaca.., kalo mau yg baik2 ya silahkan ke forum yg lain, yg jelas bukan di forum error ini.... di sini adanya cuma Joke.... Joke... yang bikin kita nangis terguling-guling karena ketakutan... emoticon-Cape d... (S)

(uptade: jawaban dari pertanyaan foto siapa di atas... silahkan bandingkan foto tersebut dengan Ava saya... Itu adalah foto saya pas pake jilbab... Pas nyobain jilbab di Ramai Mall, dilihatin banyak orang sambil mringis2... Sekian... dan terima kasih)
trit bermanfaar emoticon-thumbsup
makasih tips nya
wah ini agan ajarin anak orang jadi cewe nakal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo tips ini di ikutin negeri kita ga punya cewe baik baik ntar emoticon-Ngakak
suiitttt suitttt...mantab gan emoticon-Big Grin
asik juga gan jokesnya emoticon-Ngakak
Quote:


iya om,
mangkanya dia bilang itu cuma joke.
jangan dianggap serius.


hahahaha boleh lah gan keep posting
emoticon-Ngakak
gan, emoticon-Ngakak terus ane jadinya dah
wah bisa jadi nakal cewe ane kalo baca ini emoticon-Big Grin btw masih bingung itu foto siapa ? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak banyak juga pria yg ingin disukai oleh banyak pria .. maho detected bget emoticon-Matabelo
Huahahahaha Ts nya bener bener dah emoticon-Ngakak
Ampun DJ emoticon-Ngakak
parah lo gan
kacaw gaaannn...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ga ikutan gan..
emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow emoticon-Ngakak
itu poto tsnya ya emoticon-Ngakak
hahahahh lucu dah
jago lawak TS nya emoticon-Ngakak
ngakak emoticon-Ngakak
kocak emoticon-Ngakak