alexa-tracking

Lowongan Programmer IT Yang Bisa IT Support Juga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2b3697b1243a52f000007/lowongan-programmer-it-yang-bisa-it-support-juga
Lowongan Programmer IT Yang Bisa IT Support Juga
Assalamualaikum. Halo gan, di sabtu siang ini ane mau masukin lowongan ya.. Mudah2an jodohnya agan..
Ane dari SamMarie Family Healthcare membutuhkan 1 (satu) seorang programmer IT tapi menguasai juga IT Support dengan kriteria sebagai berikut:

  1. Jujur (Is a must!)
  2. Pekerja keras
  3. Menguasai Visual Basic 6 (Bikin program kecil2an buat bikin report)
  4. Menguasai SQL Query (Sering diminta bikin report dan import data ke excel dari database)
  5. Mengerti joomla(Sedikit-sedikit ga papa)
  6. Mengerti troubleshooting hardware, software dan networking (install ulang, benerin komp, rakit komputer)
  7. Hobi dengan komputer (biar ga gaptek)
  8. Update teknologi komputer terbaru (sering baca2 info2 komputer terbaru)
  9. Lulusan SMK atau D3 (jurusan komputer) dengan pengalaman 1 tahun, fresh graduate juga boleh yang penting bisa kerja




Gaji nego sendiri ya... Lowongan buka sampai tanggal 12 Juni 2013
Kirim ke yessah[at]sammarie[dot]com cc ke yessahadam[at]yahoo[dot]com
Lokasi: Klinik SamMarie Jl. Wijaya 1 Kebayoran Baru Jakarta Selatan
lokasi dong gan


cv udah dikirim emoticon-Matabelo
kalau domisili cocok langsung tancap
Quote:


lokasi di mana gan ?emoticon-Sundul Gan (S)
gaji nya brapaan ?

Update lokasi emoticon-Sundul Gan (S)

konfirm

gan cek imel dri ryansupriandiemoticon-Matabelo
ninggalin jejak dulu gan...
ini ga niat buka loker?? ga ada keterangan detail emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ente ga niat ngelamar kerja, segitu detailnya ga kebaca ama ente.. emoticon-Amazed emoticon-thumbdown:
mungkin dia ga engeh ama alamat emailnya.. Pake (at) ama (dot).
Hehe..
wah gan kalo di query buta kira2 bisa apply gak ?? ane cuma pengalaman di support nih emoticon-Smilie
Yang pont 7 jadi pengen ketawa gan.. emoticon-Ngakak
namanya tukang coding atawa toekang service masak nggak suka kompie gan ..
Quote:


Kayaknya sih gitu gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


Supportnya juga maintenance database sih gan.. jadi perlu ngerti query..

Quote:


Dari pengalaman ane bekerja ada yang gak suka update ilmunya gan..
Gan, ane lumayan bisa dasar VB6, SQL Query ane nilai 6 buat skill ane, tapi joomla blm ngerti gan.

Cuma hobi komputer mah iya. Bisa ngelamar gak ya gan? Kalo untuk hardware dan networking sebenernya ane gak bisa gan. Mana blm ada pengalaman lagi gan hehe.
Quote:


curang TS'y baru update coba dari kemaren

tapi pas saya nanya itu saya udah ngirim ke email agan sih emoticon-Matabelo
jejak dl...
wow ini perusahaan mencakup semua, Programmer desktop , Programmer web, sama IT support.. amazing.. gaji nya 10 jt/bln ya gan?
Wah sayang banget udah telat ni ane...