alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Saya igin pergi ke Thailand
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2b2f038cb17c61f000007/saya-igin-pergi-ke-thailand

Saya igin pergi ke Thailand

Eko : Hai Budi, apa kabar ?
Budi : Baik-baik saja, hanya sedikit frustasi, kemarin saya bertengkar dengan istri saya.
Eko : Kenapa kamu bertengkar dengan istrimu ?
Budi : Kami tidak sepakat mau berlibur kemana kali ini. Saya ingin pergi ke Thailand dan istri saya igin pergi bersama saya.
Eko : WTF emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Urutan Terlama
whats wrong with thailand?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
emang juara nih jokes nih hari puas dah ketawa terus emoticon-Ngakak
gile nih hari bikin ngakak aja nih jokes emoticon-Ngakak
dikit tpi lumayan ja...emoticon-Big Grin
malah bingung ane gan baca jokesnya emoticon-Bingung
Hmm mending 2/3 jokes dijadiin 1 aja gan emoticon-Angkat Beer
garing ah gan..
ane gak bisa comment apa apa dah, yang jelas kocak nei joke emoticon-Ngakak
bhuahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak banget gans
Quote:


gak mudeng gan,,,,emoticon-Bingung
jiah mau liburan ma selingkuhan nya tuh
hohoo.. wkwkwkkw
Koplak banget dah si Budi emoticon-Ngakak
wkwkwkwkk hahahaha
bisa aja agan yang satu ini bikin ane emoticon-Ngakak sampe guling2
mgkin lg mabok tu si budi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Kask_uzi
emoticon-Ngakak bego tuh s budi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di