alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2a4cb0975b4bb1300000e/loker-administrasi-acounting-bekasi
LOKER ADMINISTRASI/ACOUNTING BEKASI.
PERHATIANN... !!!
BUAT ANDA YANG MENYUKAI DUNIA KESEHATAN..
TALENTA-TALENTA MUDA PENUH SEMANGAT DAN GAIRAH..
SUKA BEKERJASAMA DALAM TEAM..
MEMPUNYAI IMPIAN YANG HEBAT..
BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI..
KELUARGA BESAR SAPTA MITRA GROUPS..
LOWONGAN KERJA 2013 DI BUKA KEMBALI..

SPESIFIKASI :

STAFF ADMINISTRASI /ACCOUNTING
1) Pria/Wanita Usia Max. 26 Thn
2) Pendidikan Min. SMK Akuntansi.
3) Mampu mengoparasikan computer
4) Dapat bekerja dalam Team serta analisa yang baik dan problem solving.
5) Mempunyai motivasi yang tinggi serta komunikasi yang baik.
6) Fresh Graduate are Welcome



FASILITAS

1) Gaji Pokok
2) Bonus / Insentive bulanan
3) JAMSOSTEK dan Asuransi Kesehatan
4) Jenjang Karir.

Lowongan kerja ini untuk ditempatkan di wilayah Pusat di daerah :
Pondok Timur, Bekasi Timur ( Pusat )



Kunjungi kami di www.saptamitra.com

KIRIM LAMARAN SERTA CV ANDA KE :

hrd.saptamitra@gmail.com

Atau kirim CV ke alamat :
Jl. Cempaka Inspeksi Kalimalang. Ruko Niaga Kalimas. Blok D 8-9 Bekasi Timur.

emoticon-Sundul

qualifikasi

gan, kalo diatas umur 26 thn ga bs yah gan??
sebelumnya ane udah di panggil untuk interview dan tes. tapi berhubung ada halangan, jadi ane gk bisa dateng. apa bisa kirim email lagi ? jam kerja n salary nya boleh PM gan ?
gan usia ane 27 tahun masih bisa ga???
ane dah berpengalaman jd accounting staff di beberapa perusahaan..
Quote:Original Posted By DoddyZachrial
sebelumnya ane udah di panggil untuk interview dan tes. tapi berhubung ada halangan, jadi ane gk bisa dateng. apa bisa kirim email lagi ? jam kerja n salary nya boleh PM gan ?


boleh gan.. di jelaskan saat interview aja ya gan..emoticon-Toast
Quote:Original Posted By sincan2010
gan, kalo diatas umur 26 thn ga bs yah gan??


silahkan dicoba di kirim dulu gan.. barangkali ada pertimbangan lain gan..
ane lulusan SMK gan, tapi SMK Rekayasa Perangkat Lunak? bisa gak gan emoticon-Malu (S)
klinik langganan ane nih emoticon-Ngakak
bocorin jadwal kerjanya gan. masalahnya ane kuliah sabtu.
Quote:Original Posted By hrd.saptamitra
boleh gan.. di jelaskan saat interview aja ya gan..emoticon-Toast


bocorin jam kerjanya gan. masalahnya ane kuliah sabtu.

LOKER ADMINISTRASI/ACOUNTING BEKASI.

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Baby Boyemoticon-2 Jempol
Ane dijakarta gan...ga ada ya cabang di jkrtnya?
Bisikin salarynya dong gan
Sent vm ya
×