alexa-tracking

Perbedaan PILKADA dan PILKB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b28ada621243e923000000/perbedaan-pilkada-dan-pilkb
Perbedaan PILKADA dan PILKB
ane tadi malem sempet dibikin ngakak ma ceramah salah satu uztad (lupa namanya) di acara tv gan..

dia ngajakin tebak-tebakan ma jamaahnya..

''Apa perbedaan Pilkada dan Pil KB..?''

rupanya jawabannya gini gan..

Quote:


haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi emang iya yah gan.. kalo liat tingkah tingkah pejabat sekarang emang gitu ya.just opinion gan...

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan...
moga terhibur aja emoticon-Ngakak
image-url-apps
nice joke gan lumayan bikin Perbedaan PILKADA dan PILKBPerbedaan PILKADA dan PILKBPerbedaan PILKADA dan PILKB
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan
bisa bisa aja gan ibaratkan nya ini mah
emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
mayan bikinemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduh kcoak banget sie ente gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
wkwkwkw..kocak abis gan.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bener gan...

ane dolo di kasi teka teki sama cewek gak bisa jawab.....

emoticon-Ngakak
keren nih thread emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak bner jg gan
×