alexa-tracking

pasar ikan [ngakak]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2854838cb171545000001/pasar-ikan-ngakak
Ngakak 
pasar ikan [ngakak]
Alkisah diceritakan sebuah kejadian seorang yang matanya buta ingin pergi ke pasar ikan, dia pergi menaiki kendaran umum. Naiklah si buta tersebut dan duduk didekat pintu, ternyata disebelah duduknya ada seorang banci.
si buta : bang ke pasar ikan.
supir : iya bang.
karena si buta itu tidak bisa melihat jadi dia menggunakan indra penciumannya untuk mengetahui bahwa sudah sampai. 30 menit kemudian...
si buta : bang sudah sampe belum?
supir : belum bang bentar lagi..
si buta pun sambil menunggu sampai dimeraba-raba, ternyata tangan dia hinggap dipaha si banci.
si buta : waaaah mulus banget (bicara dalam hati)
si banci pun membiarkannya. tak lama kemudian si banci ini mengerjai si buta dengan tangan si banci dimasukannya ke dalam anus setelah itu dioleskannya ke hidung si buta.
si buta : kiri pasar ikan!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

semoga terhibur gan.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
hahahahaahahahahahahahahahahahahahaahahahaahahahaahahahahaaa
image-url-apps
nice joke gan lumayan bikin pasar ikan [ngakak]pasar ikan [ngakak]pasar ikan [ngakak]
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan
KASKUS Ads
image-url-apps
boleh dah mantep gan emoticon-Ngakak hihi dasar si banci aneh2 aja nih
pagi2 udah bikin ngakak..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
walau repsol tp tetep:nganakemoticon-Ngakak
hiii
rada jorok gan
tapi bisa aja ente buatnya
sory gan klo ceritanya sedikit mirip, tpi ini ngga copas gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Koplak nih
emoticon-Ngakak bau anusnya si banci kayak bau pasar ikan ya ? emoticon-Ngakak
kasian banget tuh si buta... pasti baunya minta ampun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice joke gannn
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu gokil Ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bantu up gan.
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak asli paraah inii
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


buset ngakaknya wkwkwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
jijik gan ngebayanginnya emoticon-Najis
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wkwkwkwk baunya kayak pasar ikan emoticon-Ngakak
×