alexa-tracking

Manfaat manfaat tidur siang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b262e03c118efc13000000/manfaat-manfaat-tidur-siang
Manfaat manfaat tidur siang
Manfaat manfaat tidur siang

Quote:

Quote:

tambahan dari agan dibawah
Spoiler for tambahan:


Spoiler for satu lagi gan:

Quote:

Quote:
Nice thread gan emoticon-Jempol
ternyata bermanfaat juga ya gan emoticon-thumbsup
tritnya simpel beud gan
hehehe
Quote:


ditambah lg dong gan artikelnya
biar TOP
wkkw simple sekali....ane tambahin aja ye
1.menambah agar tubuh menjadi bugar
2.mengatasi lelah
3.mau tau aj apa mau tau banget
dikit amat gan emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-2 Jempol
yg pasti ngilangin ngantukk gan emoticon-Big Grin
Copas ya gan.?

hahahahaha...
emoticon-Matabelo
ini threads saya.!
threads sya 6 manfaat tidur siang..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Ane tambahain, persiapan buat maen dengan anak dimalam hari.emoticon-Malu
hahaha lu bikin thread sama kayak gua cuman sub judul doang tanpa keterangan yang jelas heheehe
gue kasih abu gosok deh
Quote:


wah agan ini baik hati juga ya,,,ninggalin komen buat temen ane
minta cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doain agan makin berjaya di kaskus
Quote:


siap gan emoticon-Ngakak
Quote:


ane mau taroh di pejwan gmn caranya ya gan?
Kalo tidur siang pasti gak ngantuk malem2 ganemoticon-Big Grin
Quote:

iya kalo tidur siangnya lebih dari dua jam gan emoticon-Wink hehe
Enak gan tidur siang..ane selalu sempetin buat bobo emoticon-Malu (S)
Kalo malem cepet ngantuk berarti ga tidur siang emoticon-Ngakak