alexa-tracking

mahasiswa 50ribu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2436a0b75b44366000001/mahasiswa-50ribu
mahasiswa 50ribu
ane buat lagi nih jokes true story gan....akan sangat bermanfaat buat agan yang mau ngetes temen agan yang berpikiran mesum...jadi gini ceritanya.....................
waktu itu.................
ane : saya
temen ane : temen saya

saya : hey broww apa kabar...
temen saya : baik bro...ada apa nih tau2 nyapa gt ky ga pernah ketemu aja orang satu kos an juga...
saya: ini bro gw ada barang bagus mahasiswa bro cuma 50ribu...lu mau ambil ga?
twmen sy:yang bener bro...becanda kali lu?
saya: yaelah kpn gw boong ma lu...
temen sayaemoticon-Embarrassmentke nih duitnya...gw kasih 60rb yang 10rb buat lu...
sayaemoticon-Frownanjrit dah otak mesum pelit lagi...cuma d kasih 10rb...)oke yuk gw anteri. ktmu orangnya lgsg...
tmn saya: ga pake lama...langsung
ane temuin temen ane kuliah cow gan...langsung ane bilang ma tmn ane yg kuliah ntu
saya : sob ni temen kos gw mau ketemu lu...ngasih gocap lagi...nih duitnya
tmn kuliah : apaan maksudnya nih?
temen saya ; (kaget n bisik2 ma ane)heh mana mahasiswanya kenapa lu kasih duit gw ke temen lu cow...
saya : (sambil teriak) kan gw bilang mahasiswa bukan mahasiswi...ya itu ambil
...sikatttttt...emoticon-Ngakak
ane langsung kabur gan...entah apa yg trjadi dgn mereka berdua yg ane tau tmn ane satu kos balik dengan wajah ketakutan kaya abis di omelin polisi...emoticon-Ngakak
apakah ada yang baca emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak
yah gagal PERTAMAX deh , yang penting emoticon-Ngakak
kalo ini bener true story, harusnya sesampe di kost ente sama temen ente tampol-tampolan gan...
emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak maho detected
emoticon-Najis mahoers emoticon-Ngakak
kirain apaan gan...wkwwwk....
Temennya TS padahal ntu TS nya ya..pengalaman pribadi emoticon-Ngakak
wah ente kurang ajar gan
temen sendiri dikerjain
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dua duanya langsung pedang pedangan ya emoticon-Ngakak
Quote:


sebernernya ini turun temurun gan ane di kerjain temen teruss ane lanjut ane kerjain temen ane yang lain hahahaha emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak lucu gan emoticon-Ngakak
ane baca gan...emoticon-Ngakak
Yaaaaa elaaahh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
perut ane lama lama kotak kotak ketawa mulu emoticon-Ngakak
bener2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan.,.,
jiakakakakak lucu gan emang dasar dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang da si ts nih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja si agan
emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak gan
kirain apaan gan