alexa-tracking

[Tawaran Kerjasama} Teknisi HP semarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b225b8db92481a04000000/tawaran-kerjasama-teknisi-hp-semarang
[Tawaran Kerjasama} Teknisi HP semarang
Permisi gan, ane mau buka lowongan buat kerjasama bisnis Service HP daerah semarang nih emoticon-I Love Indonesia (S)

Syaratnya mudah gan,
1.Jujur (ini yang paling ane butuhkan)
2. Ngerti HP dan bisa betulin hp emoticon-Cendol (S)
3. Rajin, ramah, mau kerja keras terutama betulin hp rusak
4. Siap lembur

Yang udah ane siapin:
1. Konter udah jalan sekitar 5 bulan
2. Ada laptop buat nge flash (komputer juga ada, tapi buat server pulsa)

Benefit yang ane tawarkan:
1.Untuk setiap HP yang di betulin ongkos jasanya 50:50 ma ane ( sepertinya cukup adil)
2. Pemasangan casing agan dapat 10K (nego)
3. Pasang anti gores 5K
4. klo agan punya hp bekas bisa ikut di gelar di konter ane (Pembagian keuntungan nego)

Alamat konter ane:
Jl. tirto agung no.52 tembalang semarang (depan graha estetika)
nama konternya solatarefill.com (sesuai nama web ane gan emoticon-Ngakak)

CP: 081342226881 (Whatsapp/line/call/sms) pin: 31632d2c

NB: sekali lagi ane butuh orang yang jujur gan, rejeki bisa di cari tapi kepercayaan itu mahal harganya emoticon-Smilie
image-url-apps
gue bisa ngeflash, tapi gak bisa betulin hape -____-
Quote:


carinya yang bisa ngeflash + betulin HP gan
KASKUS Ads

ask...

Haloo gan... masih nyari teknisi gag gan???
klo msh ane minat gan... ane jebolan teknisi Pandanaran Phone Market gan.

klo msh bth teknisinya, tolong pm ane ya gan...

trims
image-url-apps
Saya klinik phone sukun . infonya kurang jelas kayanya. Hehe

Dodo

image-url-apps
Gan ane lulusan unbrik android Kang helman ama borneoflasher klo pendapatannya lumayan dan butuh ane.. Ya sms/tlp ke no 085386780111.
image-url-apps
Lowongannya masih gk bos.
Aku orang purwodadi.

ane butuh mekanik hp kalau minat inbox ane gan

Quote:


×