alexa-tracking

Belajar Bahasa Mandarin Dalam 5 Menit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b225108327cf804c000005/belajar-bahasa-mandarin-dalam-5-menit
Belajar Bahasa Mandarin Dalam 5 Menit
Menjelang Imlek mari kita ‎​‎​‎​belajar mandarin fun and pasti bisa dalam 5 menit….

Tidak izin : Lu lan chang
Tidak setia : Lu she rong
Badan gede : Lu king kong
Tidak sopan : Lu sin chan
Tidak tau diri : Lu xia lan
Yang norak : Wong kam fung
Yang jago : Wong fei hung
Yang suka bbm : Wong san thai
Yang suka ngerjain : Wong ie sheng
Yang banyak duit: Wong Zhu Gieh
Yang sedang baca tulisan ini: Wong xin thing? :
Yang nulis tulisan ini : Wong khe ren… ‎​‎​.

Spoiler for :


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax

Belajar Bahasa Mandarin Dalam 5 Menit


emoticon-Ngakak bisaan , kreatif yang bikinya emoticon-Ngakak
Lu olang bisa aja
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Shakehand2 selamat gan pertamx emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak keknya ente udah bisa mandarin wkwkw emoticon-Ngakak
wakaka., emoticon-Ngakak
ane gak liat klu nih trit di joke., kirain beneran emoticon-Hammer (S)
gue kira beneran, pelajaran mandarin ini dulu paling gue benci emoticon-Ngakak
wuah, ente jago gan,

ampe ngalahin yang asli dari sono

emoticon-Ngakak
Wong e dan loe emoticon-Ngakak
Yg gila= wong edan emoticon-Ngakak
ngakak ane ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pada pake wong sama lu emoticon-Ngakak
ada ada saja ni aganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nice
ada- ada aja ente
sukses buat ane ngakak emoticon-Ngakak
lu gie la emoticon-Ngakak
lumayan gan dari pada lumanyun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
Wah dengan PDnya lhu khe ren...
ane kira beneran gan makanya ane klik emoticon-Cape d... (S)