alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2203641cb17a464000000/farhat-abbas-pramugari-yang-gak-sopan-gue-pecat
Farhat Abbas: Pramugari yang gak sopan gue pecat!
Farhat Abbas: Pramugari yang gak sopan gue pecat!

Masih soal kasus pemukulan pramugari oleh pejabat yang berujung ke pihak kepolisian. Farhat Abbas menilai jika keputusan perusahaan yang tetap membawa kasus itu ke polisi adalah sebuah kesalahan.
Menurut Farhat, jika ia adalah pejabat di Sriwijaya Air, ia justru akan melindungi hak penumpangnya dan memecat pramugari yang jadi korban pemukulan.

Farhat Abbas: Pramugari yang gak sopan gue pecat!

Farhat menambahkan jika tidak ada penumpang pesawat yang boleh dipenjara. Kecuali penumpang tersebut adalah seorang pencuri atau perampok alat pelampung atau narkoba.

Farhat Abbas: Pramugari yang gak sopan gue pecat!

Kasus pemukulan itu sendiri saat ini sedang dalam penanganan pihak kepolisian. Pramugari yang bernama Nur Febriani melaporkan kejadian tersebut ke pihak berwajib dan sudah melakukan visum. Sedangkan pejabat yang memukul sudah masuk penjara polsek Pangkalanbaru, Kepulauan Bangka Belitung, Sumatera. (kpl/phi)

Si Presiden Pocong berulah lagi gan, ada komentar? emoticon-Ngakak

Komeng emoticon-Jempolkaskuser
Quote:Original Posted By spir0


buset kata2nya yg "jika ia adalah pejabat di Sriwijaya Air, ia justru akan melindungi hak penumpangnya dan memecat pramugari yang jadi korban pemukulan.", emang ada yah hak penumpang pesawat buat bertindak semena2 dan mukul pramugari didalam pesawat? Peraturan didalam pesawat kan sudah jelas kalau ga boleh menghidupkan alat komunikasi didalam pesawat krn membahayakan keselamatan diri sendiri dan penumpang lainnya. Justru menurut ane, dgn pramugari menegur pejabat tersebut, pramugari itu ikut dalam MEMBERIKAN HAK KEPADA SELURUH PENUMPANG LAINNYA, yaitu memberikan penerbangan yg aman kepada penumpang lainnya. Masa penumpang lain sudah membayar harga tiket pesawat yg cukup mahal, harus merasa was2 dalam penerbangan hanya karena 1 penumpang ga mao ikutin peraturan yg berlaku?

Kan kata semua pengacara, negara kita itu negara hukum, semua ada aturan nya. Nah ini kan dalam penerbangan sudah jelas aturannya "Matikan semua alat komunikasi, makanya sampe di HP aj ada yg namanya FLIGHT MODE", masa kita harus langgar peraturan sampe bahayain keselamatan org banyak?
Kalo peraturan sudah dirubah menjadi hak penumpang pesawat terbang adalah mainin alat komunikasi saat pesawat mau take off, tolong kabarin ane yah emoticon-Ngakak


boleh dong gan emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast nya

SUMBER
picnya gak nongol gan emoticon-Hammer2
ane malas liat tuh orang emoticon-Cool
btw pertamax punya ane
Gambarnya ilang tuh gan

orang edan jangan didengerinemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By .rh.
picnya gak nongol gan Farhat Abbas: Pramugari yang gak sopan gue pecat!

ane malas liat tuh orang Farhat Abbas: Pramugari yang gak sopan gue pecat!

nongol kok gan..

Quote:Original Posted By kalkulkeren
btw pertamax punya ane

ente keduax gan emoticon-Ngakak

Farhat bego didengar emoticon-Hammer2
haduueeh udah tau itu pejabatnya membahayakan nyawa malah dibela parahbet parahbet
Quote:Original Posted By achmdfachri
Gambarnya ilang tuh gan



orang edan jangan didengerinFarhat Abbas: Pramugari yang gak sopan gue pecat!Farhat Abbas: Pramugari yang gak sopan gue pecat!

ada kok gan di ane emoticon-Bingung
gini nih kalo kehabisan order,
ngomong kesana kesini cari perhatian doang
kalo gak laku ya udah, jangan cari sensasi
yang beginian mau jadi presiden?
Farhat, farhat....

Jaga moncong loe sana baru ngegurui orang jing! emoticon-fuck
gak ada habisnya nih orang bikin sensasi
waaahh.. si farhat lagi farhat lagi emoticon-Cape d... (S)
dah menciut otaknya kalii yee emoticon-Cape d... (S)
ini orang aneh. . .
salah kok dibela. . .
gila ini orang. . .
masuk neraka lu Bas. . .
sinyal hp bikin radar & radio pesawat kacau. . .
mengancam keselamatan jiwa orang banyak. . .
PENGACARA TOLOL!!!
Lu aja bas jd pramugari gw tendang2 n gw pukul2 lu..trus gw suruh bos lu pecat lu.wakkakkaka emoticon-Ngakak
Asal ngomong aja,, padahal.kemaren dah kesandung emoticon-Cape d...
Jidatnya farhat minta dikompres pake aer mendidih sama omas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blue.code
Lu aja bas jd pramugari gw tendang2 n gw pukul2 lu..trus gw suruh bos lu pecat lu.wakkakkaka emoticon-Ngakak

hehehe
coba kasih farhat tantangan 5 hari aja jadi pramugari, tahan ga tuh org emoticon-Najis (S)
emoticon-Cape d... (S) masih aje di belain itu orang
mulut sm lobang pntat ga ada bedanya.. yg klr smua busuq..
andaikan pramugari tdk sopan juga bukan brrti dia boleh mukul donk.