alexa-tracking

3 sekawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b20e8141cb17ee02000005/3-sekawan
Ngakak 
3 sekawan
Ane newbe gan mohon beri emoticon-Toast jangan beri emoticon-Hammer2 Cekidot!
Diceritakan ada 3 orang yg memiliki kekurangan, mereka bersahabat sudah lama.
1. Si buta
2. Si tuli
3. Si gagu
Suatu hari mereka mecari buah mangga dikebun orang, karena mereka ingin sekali buah mangga. ketika mereka sudah menemukan pohon mangga, mereka pun bingung siapa yg harus naik, jadi mereka ber 3 berembuk...
si tuli pun naik duluan dan yg 2 menunggu dibawah, si gagu pun menunjuk mangga yg matang.
si gagu : itu.. itu.. ada yg matang (dengan nada gagu)
si tuli pun ngga mendengar. karena kesal emoticon-Marah gara2 omongannya ngga direspon (ya iyalah orang budeg) emoticon-Ngakak si gagu pun menyuruh si buta untuk naik.
si gagu : buta sana kamu naik (dengan nada gagu)
si buta : aku kan ngga bisa liat, knapa ngga kamu saja?
si gagu : udah tenang aku yg beri intruksi. kamu kan tau aku takut ketinggian (dengan nada gagu).
si buta : yaudah deh..
si buta pun naik ke atas pohon.. sesudah sampai di atas si buta pun tanya.
si buta : gu dimana mangganya?
si gagu : itu sebelah kanan kamu.(dengan nada gagu)
si buta : mana? ngga ada. (sambil meraba-raba)
si gagu : itu dikit lagi..
sambil meraba-raba akhirnya si buta pun menemukannya, tak lama2 si buta pun langsung memuntir dan menarik dengan kencang..
si gagu : bukan itu!! (dengan nada gagu)
si tuli : aaawwwwwwwwww
mereka ber 2 pun jatuh menimpahi si gagu...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beri emoticon-2 Jempol jangan beri emoticon-Blue Guy Bata (L)
Never talk to stranger gan...
apaan nihhh gan.. banyak remove removed nya
Lumayn gan
emoticon-Big Grin
gak taunya bukan mangga tapi ... emoticon-Ngakak (S)
apanya yg di puntir si buta?
bisa hancur tuh masa depannya yg tuli
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bantu up gan.
lumayan gan
Lumayan emoticon-Ngakak
Sial bener, ketarikkk . . .. . emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
kwkwkwk yg dipelintir apanya yak gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wkwkwkkw emoticon-Ngakak kocak abis gan emoticon-Ngakak bisa aja nih ente emoticon-Ngakak
widih kacau bgt
jago lawak TS nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ahahaha ada2 aja gan emoticon-Big Grin bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
keep jokes gan emoticon-Angkat Beer dtunggu jokes selanjutnya emoticon-Ngakak
bantuuuuu