alexa-tracking

isi hati ane gan....:'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b1ddf5be29a05212000005/isi-hati-ane-gan
isi hati ane gan....:'(
ane lagi sedih gan, karna pacar ane tidak pya waktu buat ane gan.... padahal ane sayangggg banget sama dia, ane pernah minta putus gan, tapi kita baikan lagi gan, yg paling ane ngak suka gan, pacar ane jarang dateng, jarang sms, apa lagi telp, klo lagi libur pacar ane diam2 aja gan, udh masuk kerja baru doi layangkan satu sms...
trus klo lagi kerja doi blg ada bos, jd dh sebulan lebih doi ngak dateng gan...ane kesel gan trus ane putusin... skrg ane merasa lega karna udh putus, tp hati ane sebak gan... rasa sayang buat doi masih byk tersisa di hati ane gan,...

demikian lh curhat ane gan....
slamat mlm agan & sista
image-url-apps
yah percuma gan kalo pacaran tapi dia ga pernah punya waktu buat pacarnya. bahkan sms aja ga sempet. sesibuk sibuknya orang pasti bisa lah smsan. inget ini gan " Dalam pacaran tidak boleh ada pihak yg tersakiti"
udah gpp putus berarti dia bukan yg terbaik buat kamu cari pengganti yg lebih baik. jgn galau mulu mending baca jokes ane. hehehe...

CMIIW
image-url-apps
thanks gan, iya gan ane dah bela2in ampe pindah rumah, agar ane ngak ingat2 dia lgi gan, tp aneh nya ane selalu buka2 well fb nya gan, jujur ane masih kangen, pingin cium bibir nya tp sayang udah putus gan.

:-P :-P
KASKUS Ads
image-url-apps
thanks gan....
ane juga berharap gitu gan.....
image-url-apps
Tetep positif thinking n still stay disini gan, biar ngakak ampee kering tuh mulut gan
image-url-apps
okay gan...

thanks

:-)
image-url-apps
waaah calon ht nih gan emoticon-Ngakak
emoticon-Peace

keep calm aja gan, jangan patah semangat cuma gara gara urusan cinta, dekatkanlah diri pada allah gan, perbanyak lah sholat dan baca al-qur'an dan berzikir pasti hati ente ga akan galau lagi deh, percaya sama ane gan emoticon-Cool
image-url-apps
thanks gan....
tidak bisa ane pungkiri klo ane sayang bgt pada doi gan... ane selalu mimpi doi dlm mimpi dia akan pergi jauh.... dh lma ane ngak pacaran gan cuma pd doi hati ane terbuka... karna doi.bisa terima ane apa adanya... tp ternyata ane salah gan....
nice joke gan, numpang ketawa ya dimari isi hati ane gan....:'(
image-url-apps
Weee, ada yg pata hati nee
Tut prihatin ya gan...wkwkwkwkwkwk
huahahahahaha ngakak 3 hari 3 malem nih bisa bisa emoticon-Ngakak isi hati ane gan....:'(
ancuk ngakak tenan gan..
hahasuusu...
ngakak...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
gejemaru
image-url-apps
nais joke gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah ada2 aja ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah ternyata si agan curhat toh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
oke gan ... curhatan diterima emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak

saran ane jauhin pisau aja gan
image-url-apps
wah lucu nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
sip… lucu bos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak