alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b1ce778027cf8c56000005/10-cara-menghilangkan-kantung-mata
10 cara menghilangkan kantung mata
ass.wr.wb

Mudah2an ngga repost ya gan emoticon-Repost

Spoiler for bukti:


kali ini ane mau ngasih tau gimana cara ngilangin kantung mata atau sering di sebut mata panda gan. ini juga bisa di bilang kelainan kulit loh gan emoticon-Matabelo
banyak yang bilang sih penyebab nya karna kurang tidur dan kecapean gan.
tapi ane punya solusi yang di jamin topcer gan, pasti agan wati sering malu kan kalo ada mata panda emoticon-Ngakak
langsung ke TKP!

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for sumber:
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star kalo menganggu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yang baik hati boleh ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice info gan emoticon-2 Jempol
Kebetulan mata ane selalu berkantung dari dulu,mengganggu seh ngga,tapi bikin penampilan kurang pede
Bole neh gan dicoba tips2nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Jempol
Nunggu fr aja