alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Mencari yang Lebih Baik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b1caf9e474b4cf3800000b/mencari-yang-lebih-baik

Mencari yang Lebih Baik

Mencari yang Lebih Baik


Sejak pacaran dengan Tiur, Lae Togar banyak berubah. Perubahan ini dirasakan juga oleh John Koplo, sahabat dekatnya. John Koplo menyadarai belakangan lae Togar telah meninggalkan semua kebiasaan buruknya.

John Koplo :”kau berhenti minum-minum karena permintaan pacarmu si Tiur itu?”

Lae Togar : “Ya.”

John Koplo : “kau juga berhenti merokok karena permintaannya?”

Lae Togar : “Betul.”

John Koplo : “Dan sekarang kamu berhenti dugem, karaoke dan kebut-kebutan juga karena dia?”

Lae Togar : “Betul sekali.”

John Koplo : “Dalam kali cintamu ya? Memang kau mau menikahinya?”

Lae Togar : “Gak ah. Malah aku mau putusin dia.”

John Koplo : “Lho? kenapa begitu?”

Lae Togar : “Iya, soalnya setelah aku jadi orang baik, aku baru sadar kalau aku bisa mendapat calon istri yang lebih baik dari dia.”

John Koplo : “…..!@#$%^??”



sumber, posmetro
Urutan Terlama
Wkwkwkwkwk......thread gokil lg neee...nice joke gan..keep post yaa
hahaha bisa aja luh emoticon-Ngakak (S)
hihihi, bener juga tuh kata togar
org baik pasti dapet yg baik juga emoticon-Embarrassment
jd c tiur ngga baik ya, makanya mau di putusin juga emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo begitu toh.
gan ente bener bener sukses bikin ane cekikikan nie emoticon-Ngakak
haha lumayan lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
membangunkan humor gan emoticon-Ngakak
huahahahaha lucu gan hadeehhhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agak lu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha, gak berterimakasi banget .....


Quote:
gak tau diri tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak asli bikin emoticon-Ngakak pagi pagi ginih emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap gan , buat lagi gan yg tambah lucu,emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules emoticon-Ngakak (S)
kocak emoticon-Ngakak
hahahahaha bener juga tuh john koplo, bisa dapet yg lebih baik emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di