alexa-tracking

"Terusin!!! lu cabut gue tabok lu...!!!"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b199598027cfb720000002/quotterusin-lu-cabut-gue-tabok-luquot
Cool 
"Terusin!!! lu cabut gue tabok lu...!!!"
maap nih jika emoticon-Blue Repost

mo berbagi cerita dikit.....emoticon-Malu (S)

jika bikin ngakak boleh donk emoticon-Cendol (S)


Untuk malam pertamanya Joni, menghadiahkan Wina sebuah kimono sutra. Joni sengaja meletakkan kimono tersebut diatas ranjang pengantin sebagai isyarat supaya Wina segera mengenakannya setelah selesai acara resepsi pernikahan malam hari. Tidak lama setelah Joni meletakkan kimono dan keluar kamar pengantin, masuklah Ibu Wina yang bermaksud memberikan semangat dan briefing kepada Wina. Ibu Wina melihat kimono yang tadi diletakkan Joni dan iseng tertarik untuk mencobanya.Secara tidak terduga Joni yang sudah tidak sabar lagi melewati kamar. Ia melihat pintu kamar terbuka dan ada seseorang mengenakan kimono. Karena ia menduga yang mengenakan kimono tersebut adalah Wina, maka dengan sangat bersemangat ia masuk, menutup pintu dan merangkul dari belakang.
Dan...dan.... 20 menit kemudian Joni baru menyadari bahwa wanita yang bersamanya adalah ibunya Wina.
"Hah, tante...maafkan saya...."emoticon-No Hope

Namun dengan tegasnya ibu Wina mengancam,

"Terusin!!! lu cabut gue tabok lu..."emoticon-Marah
image-url-apps
PERTAMAX dulu..emoticon-Wowcantik
emoticon-Matabelo mertua gendeng
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Jablay tuh mertuanya emoticon-Hammer2
Keenakan sih emoticon-Big Grin
hahaha emoticon-Ngakak
mertua gak bener
wakakaka... mala doyan emaknya emoticon-Ngakak
ada yah mertua kaya gitu emoticon-Ngakak
mari kita tertawa sebelum tertawa itu di larang, keep post gan "Terusin!!! lu cabut gue tabok lu...!!!"
emoticon-Ngakak
d lanjutkan aja dr pda tngung
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lucur abis gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
hahahaha keenakan kali tuh ema2 sma berondong
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emaknya keenakan itu mah emoticon-Ngakak
mertua ngablu emoticon-Matabelo
nice joke gan emoticon-2 Jempol kocak bangett emoticon-Ngakak nggak nahan lawakan agan emoticon-Ngakak "Terusin!!! lu cabut gue tabok lu...!!!"
geli gan ane baca nya emoticon-Ngakak
bawaan nya pengen ngakak mulu emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gendeng emang mertuanya emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwkwkkl kocqkk bgt gann
image-url-apps
wkwkwkwk koplak bgt tuh menantu emoticon-Ngakak
namanya lagi keenakan, menantu sendiri aja diembat dah emoticon-Ngakak