alexa-tracking

Harga Burung bisa nyanyi lebih murah gan! ngakak me inside

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b181387e12433811000000/harga-burung-bisa-nyanyi-lebih-murah-gan-ngakak-me-inside
Harga Burung bisa nyanyi lebih murah gan! ngakak me inside
pada hari minggu pagi pagi ada seorang laki laki bernama Andi lagi jogging pagi sama pacarnya bernama Selly, setelah itu mereka berdua jalan jalan ke tempat yang banyak berjualan berjualan gitu kalo pagi pagi di hari minggu. nah Si andi ini mampir ke tempat jual burung

A: Andi
S: Selly
T: tukang jual burung

A: "sell liat deh itu burung nya bisa ngomong"
S: "yuuk liat yuuk"
A: "ayoo"

nah setelah itu andi menghampiri ke tempat yang jual burung itu

A: " bang, harga burung nya berapaan?"
T: "yang bisa nyanyi 500rb, yang diem 2jt"
A: "loh ko yang diem lebih mahal?"
T: "iya soalnya yang diem pencipta lagunya"

emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yang iklas kasih ane emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
image-url-apps
wakakakka ngakak ane bacanya ga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
jjjjiaaaaahhhh
ngakak abis..
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Hammer2 Numpang Mejeng Di PageWan aja dah... emoticon-Ngakak
Hahahahahahaa....Ngakak...Bener dah peribahasa silent is gold...Silent lebih mahal daripada yang nyanyi...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


diam itu emas gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


abisin aja gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
ngakak dulu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
! burung elo kali hahahaha
wakakkakak ngakak ane bacanya gan ampe mules ne perut Harga Burung bisa nyanyi lebih murah gan! ngakak me inside
ane sih beli yg nyanyi aja gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sih beli yang nyayi'e aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sial kirain beneran.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
hebat bener tu burung bosa bikin lagu emoticon-Ngakak
bisa aja gan, yang diem lebih mahal emoticon-Ngakak
nice jokes gan hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin perut mules emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×