alexa-tracking

Trip to malaysia kuala lumpur. Agustus - september.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b165951ed719fe1f00000d/trip-to-malaysia-kuala-lumpur-agustus---september
Trip to malaysia kuala lumpur. Agustus - september.
Permisi agan2 semua.
Ane berminat mengadakan perjalanan ke malaysia pada bulan itu bersama temen ane nih.
Nah ane pertama kali ke malaysia nih gan.
Nah kali aja ada agan yg mau kesana di tanggal2 itu. Sekira nya bisa barengan disana biar ane ga garing2 amat di negri tetangga. Hehehe
Seperttinya udah cukup penjelasannya.
Terima kasih atas perhatiannya.
lha itu ada temennya gan..
kalo ane kmrin sendirian ke Kuala Lumpur dan skitar
cuma modal Peta dari Tourism Center aja
petunjuk disana jelas kok gan
kalo bingung tanya aja ma org2 sana; kalo gak bisa pake bhs inggris pake bahasa indonesia juga bisa kok kan beda dikit ma bahasa melayu..

selamat bertravelling
Quote:


Temen ane juga sih masih belom ngerti masih pertama kali gan, enak nya sih kalau ada yg ngerti jadi bisa tau gan sama yg udah berpengalaman hehehe emoticon-Ngakak
Ane berangkat akhir bulan ini gan, bertiga sama temen.
Sapatau agan mau gabung emoticon-Wink
Trip to malaysia kuala lumpur. Agustus - september. Malaysia lebih tratur gan, buat turis atau pengunjung yg baru pertamakali jg nyaman informasi di tourism center-nya.
Sya backpackeran ama kakak.. utk booking hotelnya di KL via online, kebutlan brangkat sore, jd nyampe sana udah g repot cari hotel
Sy ke KL berdua tgl 26-30 sept nyampe jam 14.30, itu jg kami berdua br pertama kali, jd masih blank

27 agustus - 2 september

27 agustus - 29 agustus jkt - sg
29 agustus - 31 agustus sg - kl
31 agustus - 2 september kl - penang

jkt - sg - kl ane b3 (1 cw 2 cowo)
kl - penang b2 cowok
Quote:


Wah boleh tuh gan gmn cara nya ane bisa ikut gabung gan? emoticon-Bingung (S)
ane gan 20 - 22 september gan, ke KL dari Medan.
itin masih belum ada , bebas sebebasnya, ane baru pertama kali gan emoticon-Malu (S)

Ngakak 
aku ikut hahahahaha

aku mau ke KL, SG, sama Thai, rencana ber4, cewe semua,
19 agustus - 4 September kita mau ngacak2 semuanya hahaha,,,
kalo ad yang mau bareng hayu aja, 089674049996 / 02292939463
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


walah, sis..... ane tanggal 21 ke KL sis, wah gak jodoh lah.... emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah yang bener sis?
travel agent gak atau paket tour gak sis?
Thank's
ane tgl 19 agt - 23 agt ke KL om emoticon-Smilie
Budget kira kira berapa ya? Kalo sekiranya duit cukup berangkat juga aahhh... emoticon-Ngakak

ikutan

Quote:


Mau dunk gabung sis, ane cwe jg... dah dpt tiketnya blm?
wah ,... ane juga mau cabut , tapi akhir agustus ...

tujuan utamanya si ke kuching
Quote:


nggak paket tour kok bang hehehe,,, kita iseng aja pergi,,,
lumayan ada promo kan, eh, temen ane yang 2 gajadi ikut, yaudah, berdua dari indo juga nggak masalah hehehehe,, di thai ada temen ane kuliah disana gan, jadi mungkin bisa lebih gampang kesana kemari, ada yang ngasih tau emoticon-Ngakak
jadinya aku ke KL tgl 19-22, THAI 23-2 terus balik deh ke jkt lagi emoticon-Big Grin


Quote:


promo sampe tanggal 4juli kok sis, aku ni lagi ngunggu keputusan siapa aja yang ikut,
Singapore dibatalin soalnya harga tiket kereta ke KL seharga tiket balik hahahahaha 400rb an sekali caps...emoticon-Sorry

ntar selasa/rabu ada keputusan final, ntar dikasih tau deh emoticon-Big Grin
Quote:



kalo aku itung2, itu semuanya aku buletin, buat tiket pp (1.131.500) udah sama bagasi pergi 15kg, balik 30kg.
sama kereta dari KL-Hatyai Hatyai-KL = RM88/IDR 280.000
Hatyai-Bangkok-Bangkok-Hatyai = THB1350/1070/678 IDR 440.000/350.000/230.000 tergantung kelasnya apa,,
kalo mau itinerary juga aku udah bikin, kalo mau kirim email aja ya

Buat hotel rencananya aku mau pesen di hostelworld. com
kan 10% dulu hahaha, sisanya dibayar disana, jadi murah emoticon-Ngakak
pengen nih ikutan
jadinya agan brangkat je KL tgl brapa?
mau cek dulu bisa cuti gak
Ada thread Jadwal Traveling Kaskuser 2013 - 2014 lho gan.. Tinggal posting dan liat siapa yg jdwlnya bareng, trs inbox deh.